• 9 Treffer

Zoran Matic

Matreier Pleite gegen Tabellenführer - Stubai-Wipptal - meinbezirk.at

Oskar Hämmerle wiederum die Gäste, die jubeln durften. Zoran Matic hatte zum 0:2 für Silz/Mötz erhöht. Den Matreiern blieb an diesem Tage wohl nichts weiter

Auf Rekord folgt nächster Schlager - Imst - meinbezirk.at

sich die SPG Silz/Mötz durch Tore von René Schneebauer (22.) und Zoran Matic (47.) den nächsten Dreier in der Landesliga West. Trainer Aleksandar Matic war

„Pranteluja“ – vier Mal hat`s gekracht - Imst - meinbezirk.at

Spielgemeinschaft führte bis in die Nachspielzeit durch Tore von Zoran Matic (63) und Miroslav Rikanovic (70., Elfmeter) mit 2:1. Dann kamen die Gastgeber aber

Die SPG lässt’s weiter krachen - Imst - meinbezirk.at

Fischnaller (47.), neuerlich Rikanovic aus einem Elfmeter (53.) und Zoran Matic (66.) auf 5:1 davon. Dass sich die Hausherren danach noch zwei Treffer zum 5:3

Siegesserie prolongiert - Imst - meinbezirk.at

nicht zu bremsen. Der an diesem Tag überragende Defensivmann Zoran Matic war es, der die Hausherren in der 22. Spielminute in Führung brachte. Aus einem durch

Silz/Mötz schaffte das halbe Dutzend - Imst - meinbezirk.at

eingefahren. Nach Toren von Alexander Schaber (3), Ergün Pece, Zoran Matic und Dominic Grutsch wurde der aktuell kriselnde SC Kundl gleich mit einem halben

SPG Silz/Mötz verschenkte Punkte - Imst - meinbezirk.at

mit einem Sieg der Gastgeber gerechnet hatten, bugsierte dann aber Zoran Matic den Ball unglücklich ins eigene Tor – und Silz/Mötz musste sich mit einem