Verena Hartwig | RED = Cornelius Conrad (BR) | REG = Steffen Zacke | DRB = Steffen Zacke | DS = Hanna

GoalGuard | Zackary Steffen - Ein neuer Name erregt Aufsehen

Nur wenigen Insidern dürfte Zack Steffen bekannt gewesen sein, als ihn Düsseldorfs Sportvorstand Lutz Pfannenstiel zum Saisonbeginn als Neuzugang präsentierte.

NEWSFLASH 24 – Seite 3 – NEWSFLASH 24

Torhüter Zack Steffen vom Fußball-Bundesligisten Fortuna Düsseldorf hat das Verhalten von US-Präsident Donald Trump rund um die Proteste wegen des Weiterlesen

Fortuna Düsseldorf - 1. FC Union Berlin, Bundesliga, 17. Spieltag | Detail | 1. FC Union Berlin

auf der anderen Seite: Ein Abstoß von Fortuna-Schlussmann Zack Steffen wurde von Kapitän Oliver Fink per Kopf in den Lauf von Rouwen Hennings verlängert. Der

Actors Management - Angela Jacobi

Steffen Zacke Kinofilm / BR Schmidt & Schmitt Marcus Willer Sat 1 Spezlwirtschaft (Folge "Die Schamanin) Stefan Betz Tatort - Außer Gefecht

Neu im Kino - Kinostarts | Kinoabenteuer und Film-Highlights - Part 3

Märchen vorkommen wollte“ kommt ein erfrischender Kinderfilm von Steffen Zacke in die Kinos: Clara wird nicht als Prinzessin ernstgenommen und versucht

Fortuna will um Keeper Steffen kämpfen

angekündigt, auch ohne Kaufoption im kommenden Sommer um Torhüter Zack Steffen kämpfen zu wollen. Der US-Nationaltorhüter ist von Manchester City für ein Jahr

Sieg für Schweinsteiger mit Chicago: 1:0 gegen Spitzenreiter - Sport-News - Süddeutsche.de

durch. Seine beste Szene hatte er in der 76. Minute, als er mit einem Freistoß aus etwas 18 Metern Gästetorwart Zack Steffen zu einer Glanzparade zwang.

SC vor Verpflichtung von Braunschweigs Gikiewicz - Bundesliga - kicker

Seit dem Abgang von Zack Steffen, der in seine Heimat zu Columbus in der Major League Soccer wechselte, ist der SC Freiburg auf Torwartsuche - und nun wohl

Bundesliga: Leipzig stürmt mit sechstem Sieg an die Spitze | STERN.de

Glück bei einem abgefälschten Freistoß von Marcel Halstenberg. Einen Kopfball von Werner bekam Fortunas guter Torhüter Zack Steffen gerade noch zu fassen.

Fortuna ohne Neuzugang Adams im Pokal, Steffen im Tor

diverser Verletzungen nicht an Bord sein. Im Tor wird Neuzugang Zack Steffen den verletzten Michael Rensing ersetzen. Trainer Friedhelm Funkel warnt davor, den

Prestigesieg für Schweinsteiger mit Chicago - Sport-News - Süddeutsche.de

Minute, als er mit einem Freistoß aus etwas 18 Metern Gästetorwart Zack Steffen zu einer Glanzparade zwang. Durch den Sieg schob sich Chicago Fire in der