Dr.

Marcel Zürn

Zürn, Marcel | Auswirkungen des technologischen Fortschritts und des | Josef Eul Verlag

Marcel Zürn wurde 1976 in Schwäbisch Hall geboren. Studium der Wirtschaftswissenschaften an der Universität Hohenheim mit den Schwerpunkten Industrieökonomik,

Bezirkspokal TGV Beilstein-SG Stetten-Kleingartach 2:1 (1:1) – Turn- & Gesangverein "Eintracht" Beilstein 1823 e.V.

war es Mo Kodal der nur knapp am Gästeschlußmann scheiterte. Auch Marcel Zürn hätte in der 49.Minute bereits die Führung erzielen können . Von den Gästen sah

Testspiel Spfr. Neckarwestheim- TGV Beilstein 4 :1 ( 1:1 ) – Turn- & Gesangverein "Eintracht" Beilstein 1823 e.V.

Offensivaktionen wiederholt für Gefahr vor dem Spfr. Tor. Nachdem Marcel Zürn bei einem dieser Vorstöße nur regelwidrig vom Torwartgebremst werden konnte und

I.Mannschaft : TGV Beilstein – Spfr. Neckarwestheim 7:1 (3:0) – Turn- & Gesangverein "Eintracht" Beilstein 1823 e.V.

(81.) . In der 82.Minute beantwortete dies der eingewechselte Marcel Zürn der sich nahtlos und sehr agil ins Team einfügte mit dem 6:1 kurzer Antritt ,kurze