Treffer im Web
Institut für Kulturpflanzenwissenschaften
mit Rhizosphärenprozessen und Bioeffektoren. 2013 erhielt Christian Zörb den Ruf für das Fachgebiet "Qualität pflanzlicher Erzeugnisse" in welchem auch
Weingeschmack: Umwelt beeinflusst Aroma-bildende Bakterien im Wein - Hochstift Anzeiger
Die Forschenden um Prof. Dr. Fricke kooperierten mit Prof. Dr. Christian Zörb und Dr. Nikolaus Merkt vom Fachgebiet Qualität pflanzlicher Erzeugnisse. Die
Bioökonomie 360° – Das Brot der Zukunft | Aktuell24
von Mehl, welcher somit zum bestimmenden Faktor für den Getreidepreis wird“, erklärt Prof. Dr. Christian Zörb vom Fachgebiet Qualität pflanzlicher Erzeugnisse.
Bericht aus der Mitglieder-Versammlung
Christian Zörb wird das nächste Sektionstreffen in Stuttgart organisieren und geht davon aus, dass ausreichend viele Arbeitsgruppen ihre Promovierenden
Botanikertagung 2019: Invited speaker und chairs
Prof. Dr. Christian Zörb, Universität Hohenheim, Stuttgart Workshop chairs Dr. Renate Dahlke, NIKON GmbH, Düsseldorf Prof. Dr. Iris Finkemeier, Westfälische