• 0Filter aktivFilternPassen Sie die Suchergebnisse nach Ihren Bedürfnissen an.
    Links stehen Ihnen dafür diverse Filter zur Verfügung.
  • 7 Treffer
  • Sortieren nach
    Standard
  • Suchmaske einblenden

Zörb Christiane

Treffer aus Sozialen Netzen

Christiane Zörb

Social Media Profilbild Christiane Zörb Bad Homburg
Bad Homburg
Mehr

Christiane Zörb

Social Media Profilbild Christiane Zörb
Mehr

Treffer im Web

Institut für Kulturpflanzenwissenschaften

mit Rhizosphärenprozessen und Bioeffektoren. 2013 erhielt Christian Zörb den Ruf für das Fachgebiet "Qualität pflanzlicher Erzeugnisse" in welchem auch

Weingeschmack: Umwelt beeinflusst Aroma-bildende Bakterien im Wein - Hochstift Anzeiger

Die Forschenden um Prof. Dr. Fricke kooperierten mit Prof. Dr. Christian Zörb und Dr. Nikolaus Merkt vom Fachgebiet Qualität pflanzlicher Erzeugnisse. Die

Bioökonomie 360° – Das Brot der Zukunft | Aktuell24

von Mehl, welcher somit zum bestimmenden Faktor für den Getreidepreis wird“, erklärt Prof. Dr. Christian Zörb vom Fachgebiet Qualität pflanzlicher Erzeugnisse.

Bericht aus der Mitglieder-Versammlung

Christian Zörb wird das nächste Sektionstreffen in Stuttgart organisieren und geht davon aus, dass ausreichend viele Arbeitsgruppen ihre Promovierenden

Botanikertagung 2019: Invited speaker und chairs

Prof. Dr. Christian Zörb, Universität Hohenheim, Stuttgart Workshop chairs Dr. Renate Dahlke, NIKON GmbH, Düsseldorf Prof. Dr. Iris Finkemeier, Westfälische

schließen Hinweis