Wolfram Kons

die am 28. Juni 2012 einen gemeinsamen Sohn, Wolfram Wilhelm Markus Maximilian, zur Welt brachte. Die Familie lebt im Neusser Stadtteil Reuschenberg.

Özkara-Traumtor nominiert für Tor des Monats - SC Rot-Weiß Oberhausen e.V.

dem RWO-Angreifer stehen Franck Ribery (FC Bayern München), Maximilian Wolfram (FC Carl Zeiss Jena), Nadiem Amiri (TSG 1899 Hoffenheim) und Julian Brandt

FC Carl Zeiss Jena - 1. FC Union Berlin, DFB-Pokal, 1. Spieltag | Detail | 1. FC Union Berlin

scheiterte mit seinem Volleyschuss noch an Union-Keeper Rafal Gikiewicz, im zweiten Anlauf drückte Maximilian Wolfram den Ball per Kopf über die Linie (21.).

Carl Zeiss Jena gewinnt Landespokal durch klaren Finalsieg - Sport-News - Süddeutsche.de

einem Doppelpack von Timmy Thiele (14./36. Minute) erhöhte Maximilian Wolfram ebenfalls mit zwei Toren auf 4:0 (59./78.). Den Schlusspunkt setzte René Eckardt

Nach dem Massaker: Jenas Zimmermann unzufrieden - Regionalliga - kicker

Der erlösende Treffer des FCC fiel fünf Minuten vor Schluss: Maximilian Wolfram grätschte in einer verlängerte Hereingabe von links und bugsierte den Ball

FC Carl Zeiss Jena unterliegt in Meppen 1:2

am Mittwochabend in einem Nachholspiel mit 1:2 (1:1). Maximilian Wolfram schoss die Gäste in der 13. Minute in Führung. Marius Kleinsorge (27.) und Benjamin

Mehrere Hoffnungsschimmer für angeschlagenes Drittliga-Kellerkind FC Carl Zeiss Jena - 3. Liga - kicker

Wie schnell kann er Jena im Abstiegskampf wieder helfen? Mittelfeldspieler Maximilian Wolfram. © imago Keines der letzten zehn Ligaspiele (0/6/4) hat Jena

Jena kassiert 1:5-Niederlage im Ostderby gegen Magdeburg - Sport-News - Süddeutsche.de

besiegelten vor 8194 Zuschauern im Ernst-Abbe-Sportfeld die deutliche Niederlage für Jena. Der einzige Treffer der Gastgeber gelang Maximilian Wolfram (57.).

3. Liga - Trainer Lukas Kwasniok vom FC Carl Zeiss Jena trotzig: "Wir werden das Spielen nicht einstellen" - 3. Liga - kicker

noch schlechte Nachrichten aus der medizinischen Abteilung. Maximilian Wolfram und Sören Eismann mussten sich am Montag wegen Knieverletzungen einer

Magdeburg feiert 5:1 im Ostduell in Jena - Sport-News - Süddeutsche.de

sowie Christian Beck (35.) und Andre Hainault (47.). Vor 8194 Zuschauern im Ernst-Abbe-Sportfeld gelang Maximilian Wolfram (57.) der Treffer für die Gastgeber.

Aufstiegsspiele zur 3. Liga: Jena bangt um Doppelpacker Thiele - Regionalliga - kicker

rund 4.000 mitgereisten Fans musste Thiele von Mitspieler Maximilian Wolfram auf die Schultern genommen werden, anschließend ging es für den Doppelpacker mit

Jena in Osnabrück mit zweitem Sieg in Serie - Sport-News - Süddeutsche.de

waren vor 6549 Zuschauern Timo Mauer (53. Minute) und Maximilian Wolfram (67.). Den Anschlusstreffer für die Niedersachsen erzielte Konstantin Engel (77.).