• 11 Treffer

Witkowski Jan

SG dominiert MTB - Rennen in Neuhausen - Sportgemeinschaft Schramberg 1858 e.V.

und gewann sein Rennen souverän. Luis Kaiser auf Platz 8 und Jan Witkowski auf Platz 9 vervollständigten das gute Teamergebnis. Bei den Mädels konnte Samira

DM-Zeitfahren 2015 - gsvlandshuts Webseite!

eine Titelverteidigung verpasste. Neuer Titelträger wurde Jan Witkowski (GSV Chemnitz) welcher die Strecke in 25:08 Minuten bewältigte und sich erstmals den

Rekordteilnahme mit 27 Kids - Sportgemeinschaft Schramberg 1858 e.V.

Probleme auf Rang 10. Leon Flaig auf 12, Luis Kaiser 15 und Jan Witkowski auf Platz 16. Bei den Mädels U15 belegte Jana Kaiser nach einem tollen Rennen Rang 1

Viele Podestplätze für die SG in Singen - Sportgemeinschaft Schramberg 1858 e.V.

Die weiteren Platzierungen: Kelvin Kapp 14., Luis Kaiser 20. und Jan Witkowski 22. Die Klasse der U13 durfte vier Runden ran, die in sehr hohem Tempo gefahren

Straßenpreis 2019 - gsvlandshuts Webseite!

brachte und im ca. 25 köpfigen Spitzenfeld einkam und hier auf Platz 17 klassiert war. Platz 2 ging an Bernd Kaiser vor Jan Witkowski (beide GSV Chemnitz)

Bericht, Ergebnisse und Fotos vom Straßenpreis - gsvlandshuts Webseite!

-. Jan Witkowski GSV Chemnitz) dns Microsoft Excel Tabelle 52.0 KB zuklappen

Radsport-Infos 2016 - gsvlandshuts Webseite!

Im Zeitfahren haben Carsten Poerschke und Jan Witkowski Chancen unter den Top 10 zu landen. Im Straßenrennen werden sie Helferdienste für Peter Hiltl leisten