Motorsportler Andreas Winninger erhielt Ehrung ERNSTHOFEN. Der Präsident des Weltmotorsportverbandes FIA, Jean Todt, überreichte in der slowakischen

Staatsmeistertitel für Andreas Winninger - Enns - meinbezirk.at

Staatsmeistertitel für Andreas Winninger ERNSTHOFEN. Trotz einem vom Pech verfolgten Rennwochenende konnte Andreas Winninger den Staatsmeistertitel holen.

Erster Saison-Stockerlplatz für Andreas Winninger - Enns - meinbezirk.at

Erster Saison-Stockerlplatz für Andreas Winninger ERNSTHOFEN. Andreas Winninger holte im tschechischen Porici den ersten Podestplatz der Saison. Der

Sieg für Andreas Winninger beim Rennen in Porici - Enns - meinbezirk.at

Sieg für Andreas Winninger beim Rennen in Porici ERNSTHOFEN. Für Andreas Winninger vom Ernsthofner Autocross-Team Winninger ging es dieses Mal in die

Andreas Winninger siegt beim Autocross Zonen-Lauf in Porici (CZ) - Korneuburg - meinbezirk.at

Andreas Winninger siegt beim Autocross Zonen-Lauf in Porici (CZ) Am 15. und 16. 7. 2017 fand im tschechischen Porici nad Sazavou (ca. 35 km südlich von

Team Winninger bei "Welt des Motorsports" - Enns - meinbezirk.at

Nico Rosberg und anderen Champions des Motorsports gaben sich Andreas Winninger und Ronald Lieberth aus st. Pantaleon-Erla am Heldenplatz die Ehre. Die Fans

Team Winninger bei der "Welt des Motorsports" dabei - Enns - meinbezirk.at

dabei. Dazu zählen vom Team Winninger Ronald Lieberth und Andreas Winninger. Lieberth gewann die ungarische Meisterschaft im Autocross, Winninger in der

Ronald Lieberth siegt in Ungarn - Enns - meinbezirk.at

Turkeve höchst erfolgreich. Ronald Lieberth siegte, Andreas Winninger belegte Platz drei. Winninger ging als Schnellster in zwei Vorläufen – im dritten

Ronald Lieberth wird Zweiter in Ungarn - Enns - meinbezirk.at

aus Ernsthofen bei der FIA-CEZ-Autocross-Meisterschaft in Velke Uherce in der Slowakei: Nur Platz vier für Andreas Winninger, Platz fünf für Ronald Lieberth.

Ronald Lieberth wird ungarischer Staatsmeister - Enns - meinbezirk.at

Winninger im ungarischen Nyirad. Kein leichtes Wochenende hatten dabei Ronald Lieberth und Andreas Winninger – zum schluss gab es dennoch reichlich zu feiern.

Porici nad Sazavou - 3. Station der OSK Autocross Meisterschaft - Hollabrunn - meinbezirk.at

Andreas Winninger (NÖ) , der sich bereits in der ersten Kurve - nach Kontakt mit dem „sichtbehinderten“ Philip Stenzl (siehe unten) - gedreht hatte und dann

Autocross Zonenmeisterschaft gastiert erstmals auf dem RAVENNA INTERNATIONAL OFFROAD CIRCUIT - Korneuburg - meinbezirk.at

Liqui Moly-Duo Andreas Winninger und Ronnie Lieberth durch ein 14-köpfiges Feld. Lieberth verpasste im Finale das Podium nur knapp und wurde 4., Winninger