GNZCC Young Professionals

Nina Wieland GNZCC Young Professional Sponsor Manager Grant Thornton +64 21 181 4883 E-Mail schreiben Brooke Merrick GNZCC Young Professional Social Media

Kreis-Mehrkampf-Meisterschaften U 14

Wieland Nina SG Langenfeld 4,01 m (838) 22,00 m (1153) Denis Hernandez Jazmin TSV Bayer 04 Leverkusen 3,62 m (779) 24,00 m (1114) Prediger Sophia SG

Ergebnisse Bayerische Meisterschaft 2018 in Penzberg - SV Solidarität Ismaning e.V.

1. Platz Zweierlauf Anfänger​​​Luisa Pollinger/Nina Wieland 2. Platz Zweierlauf Anfänger​​​Paula Meggl/Nicole Pucyk 1. Platz Zweierlauf Junioren​​​Milla und

Erfolge beim ersten Schwimm-Masters der Saison - Stubai-Wipptal - meinbezirk.at

Gerald Daringer, sowie weitere 8 Top-Ten-Platzierungen durch Nina Wielander, Alexander Zeilinger und Christine Pittl. Dazu noch jede Menge persönliche

Medaillen bei Tiroler Meisterschaften - Stubai-Wipptal - meinbezirk.at

über 50m Freistil und Bronze über 50m Brust in der AK45 und Nina Wielander wurde 2-fache Tiroler-Vizemeisterin über 50m Brust und 100m Lagen in der AK30.

Schwimmer auf Medaillenjagd - Stubai-Wipptal - meinbezirk.at

Nina Wielander (400 m Freistil, AK25), Klaus Enrich (50 m Rücken und 100 m Freistil, AK60) und Gerald Daringer (50 m Freistil, AK40) kürten sich zu

Sieben Tiroler Meistertitel im Schwimmen für Telfes und das Stubaital - Stubai-Wipptal - meinbezirk.at

Tiroler Meister wurden Nina Wielander (50m Brust, 100m Lagen), Michael Tanzer (50m Freistil) und Gerald Daringer (50m Freistil, 50m Rücken, 50m Delfin, 100m

Medaillenregen für Schwimmer - Stubai-Wipptal - meinbezirk.at

den österreichischen Meisterschaften in Hall/Tirol wurde Nina Wielander Österr. Meisterin über 200m Freistil und Vizemeisterin über 800m Freistil. Christine