• 16 Treffer

Wichers Stefan

Montageservice und Schreinerei Sinsel - Wanderung Tischler-Innung 2019

der Kreishandwerkerschaft Klaus Zeller, Obermeister der Tischler-Innung Holger Faust, stellv. Obermeister Stefan Wiche und Dozent Heiko Schreiber.

12. Spieltag (SG) SC Oberbach/​SV Riedenberg II – SV Machtilshausen 2:1 (2:0) // (SG) SV Gräfendorf II/​SpVgg Wartmannsroth II – (SG) SV Machtilshausen II/​SV Langendorf II 6:1 (2:1) 29.10.2017 – SV 1948 Machtilshausen

Tore: 1:0 Simon Hergenröder (11.), 2:0 Stefan Wich (39.), 2:1 Markus Schmitt (47.). (Quelle: www.infranken.de) Tore: 1:0 Thomas Aulbach (16.), 2:0 Peter

Stefan Wich ist wahrlich ein Allrounder | inFranken.de

und das mit einer überraschenden Personalie, denn mit Stefan Wich als Keeper hatte niemand gerechnet. Doch der Torjäger machte seine Sache in Vertretung des

Fuchsstadt trifft auf den SV Euerbach/Kützberg | inFranken.de

vor der Pause vielversprechende Möglichkeiten, die allerdings von Stefan Wich und Philipp Dorn nicht verwertet werden konnten. Nach Wiederanpfiff rannten die

Ramsthaler Eigentor leitet die Wende ein | inFranken.de

fand. Die beste Gelegenheit zum Anschlusstreffer bot sich Stefan Wich nach einer Stunde. Die Grün-Weißen riskierten in der Schlussphase notgedrungen mehr,

Ramsthal fühlt sich gegen den FC 06 verschaukelt | inFranken.de

Kenntnis nehmen mussten. Nach Flanke von Dominik Fröhlich nickte Stefan Wich zur überraschenden Führung ein. Nachdem der Torschütze zu Beginn des zweiten

Ein Dreier für die Kissinger Feier | inFranken.de

werden auch noch die wenigen Chancen vergeben. So verdattelte Stefan Wich zwei Möglichkeiten, die er in der vergangenen Saison wohl ohne Zögern verwertet

Riedenberg steckt Rückstand problemlos weg | inFranken.de

am gegnerischen Sechzehner einfand und kaltschnäuzig einnetzte. Als Stefan Wich mit dem Pausenpfiff nach einer Ecke hochstieg und zum 3:1 einköpfte, brach dies

Böse Überraschung für den FC Fuchsstadt | inFranken.de

die Grün-Weißen in Führung, nach Hereingabe von Hergenröder drückte Stefan Wich das Leder ins lange Eck. Philipp Dorn hätte vor dem Seitenwechsel den Vorsprung

Wiesentheid mit späten Siegtoren

SV Riedenberg – SV Rödelmaier 2:0 (1:0). Tore: 1:0 Stefan Wich (24.), 2:0 Philipp Dorn (62.). TSV Röthlein – SV–DJK Unterspiesheim 0:5 (0:3). Tore: 0:1

Geesdorf schafft den ersten Sieg

DJK Dampfach – SV Riedenberg 3:1 (1:1). Tore: 1:0 Patrick Winter (20.), 1:1 Stefan Wich (44.), 2:1 Ralf Riedlmeier (87.), 3:1 Lois Jilke (90.+4). SV-DJK

Wundersame Spätschicht am Pfingstmontag | inFranken.de

Tore: Simon Bolz (Fuchsstadt), Dominik Popp (Schweinfurt); 17 Tore: Stefan Wich (Riedenberg); 16 Tore: Adrian Reith; 13 Tore: Julian Göller (beide