Köln

Wich

Jessica Wich (* 1990), deutsche Fußballspielerin Lisa Wich (* 1990), deutsche Fußballspielerin Wich steht auch für: Zeitweiliger Ortsname der französischen

VfL startet nach Maß - FCB mit Kantersieg - Frauen - kicker

Treffer, die weiteren Bayern-Tore steuerten Jill Roord (29./87.) und Sydney Lohmann (54.) bei. Jessica Wich (10.) hatte den Außenseiter in Führung gebracht.

Jessica Wich (* 14. Juli 1990 in Kronach) ist eine deutsche Fußballspielerin. Die Stürmerin steht seit der Saison 2014/15 beim Bundesligisten Bayer 04

Jessica (Vorname)

Jessica Wich (* 1990), deutsche Fußballspielerin Quellen Weiblicher Vorname Englischer Personenname Literarischer Personenname

Julia Arnold

wurde. Ihre Schwester – ebenfalls in der 58. Minute (für Jessica Wich) eingewechselt – gab ebenfalls ihr Länderspieldebüt. Ihr letztes von vier Länderspielen

SC Regensburg

Jessica Wich (heute Bayer Leverkusen) Weblinks Einzelnachweise SC Verein im Bayerischen Fußball-Verband Frauenfußball SC Regensburg

DFB-Hallenpokal der Frauen 2008

2004 und 2005 der 1. FFC Turbine Potsdam mit einem 2:1 im Finale gegen den FCR 2001 Duisburg - das Siegtor erzielte dabei Jessica Wich 20 Sekunden vor Schluss.

U-19-Fußball-Europameisterschaft der Frauen 2008

und Lisa Schwab (je 3) sowie Eve Chandaratne, Stefanie Mirlach und Jessica Wich. Dazu kam ein Eigentor der russischen Mannschaft. Marie Pollmann erzielte im

Fußball-Bundesliga 2007/08 (Frauen)

erneut eine Leistungsträgerin, stellte aber mit der Torjägerin Jessica Wich eine der Newcomerinnen der Saison. Eine verkorkste Rückrunde sowie eine schlechte

DFB-Pokal 2007/08 (Frauen)

konnten jedes Mal wieder ausgleichen. In der Verlängerung brachten Jessica Wich und Essi Sainio Potsdam mit 5:3 in Führung. Zwar konnte Bad Neuenahr durch