Social Media Profilbild Marvin Westenberger Hannover
Hannover

Social Media Profilbild Marvin Westenberger

Befreiungsschlag des BSC Preußen 07 - BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow e.V.

ein Tor warteten die Zuschauer noch bis zur 56. Minute, als Marvin Westenberger zum 1:0 für den BSC Preußen 07 traf. Am Ende verbuchte das Heimteam gegen die

Nach Pokalspielausfall 2:2 im Auswärtstest

Als nur 5 Minuten nach Wideranpfiff Marvin Westenberger auf 2:0 erhöhte, war die erste Testspielniederlage zu befürchten. Aber Dennis Weber brachte seine

Auswärtscoup der BSC Preußen 07 - BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow e.V.

war vom Punkt erfolgreich. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marvin Westenberger, der das 2:0 aus Sicht des Gastes perfekt machte (89.). Schiedsrichter Martin

Mühsamer Arbeitssieg der Oranienburger Eintracht - BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow e.V.

dem resoluten Einsteigen von Sebastian Knaack (5.) gegen Marvin Westenberger auf den Strafstoßpunkt für die Gäste gezeigt hätte. Aber davon unbeeindruckt waren