Mehr

Social Media Profilbild Daniel Weickmann

Treffer im Web

Stopfenheim: Daniel Weickmann für DJK Stopfenheim am Ball - Weißenburg - nordbayern.de

Daniel Weickmann für DJK Stopfenheim am Ball Neuzugang des Bayernligisten war schon beim Club und in Ingolstadt – Zuletzt pausiert - vor 14 Minuten

Weißenburg: Remis und "Brummschädel" im DJK-Derby - nordbayern.de

Pfahler, Link, Tobias Weickmann, Schneider, Sichert, Daniel Weickmann, Geißlinger, Reislöhner, Schlund, Börlein (eingewechselt: Seitz, Freidhöfer).

Weißenburg: Die Topteams der Kreisklasse West schnürten Viererpacks - Weißenburg - nordbayern.de

Monatzetter, Link, Renner, Tobias Weickmann, Schneider, Daniel Weickmann, Geißlinger, Sichert, Reislöhner, Bittner, Börlein (eingewechselt: Pfahler, Winter,

Weißenburg: Ramsberger Derbysieg, Stopfenheimer 2:2 im Topspiel - nordbayern.de

Stopfenheim: Monatzetter, Florian Schlund, Schneider, Link, Daniel Weickmann, Sebastian Pfahler, Jakob Bittner, Tobias Weickmann, Geißlinger, Reislöhner,

Weißenburg: Das Topspiel der KK-West blieb ohne Sieger - Weißenburg - nordbayern.de

durch Jakob Bittner. Er vollendete einen schönen Spielzug über Daniel Weickmann und Youngster Simon Geißlinger. Die DJK hatte in der Folgezeit mehrere Chancen

Weißenburg: Stopfenheim bejubelte Derbysieg gegen Ramsberg/Veit - nordbayern.de

Kurz darauf zirkelte Andreas Sichert eine Ecke vors Tor und Daniel Weickmann war mit dem Kopf zur Stelle und besorgte das 2:0. Tor Nummer drei fiel dann mit

Weißenburg: Stopfenheimer Erfolgsexpress überrollte SG Heidenheim - Weißenburg - nordbayern.de

Monatzetter, Berns, Link, Seitz, Schneider, Daniel Weickmann, Bittner, Reislöhner, Sichert, Pfahler, Börlein (eingewechselt: Schlund, Geißlinger, Tobias

Weißenburg: Ein Tag der Punkteteilungen in der Kreisliga - nordbayern.de

Schneider, Freidhöfer, Schlund, Andreas Sichert, Tobias Weickmann, Pfahler, Reislöhner, Börlein, Link, Daniel Weickmann (eingewechselt: Stefan Sichert).

Weißenburg: Heimpleiten für FC/DJK und Stopfenheim - nordbayern.de

einen Freistoß an den Außenpfosten, auf der Gegenseite zielte Daniel Weickmann nach einer Ecke etwas zu hoch. Gut 20 Minuten vor dem Ende knallte Wolfgang

Weißenburg: Ein Favoritenschreck namens SV Alesheim - Weißenburg - nordbayern.de

erhöhte nach einer Viertelstunde auf 2:0. Nach feinem Pass von Daniel Weickmann erzielte Jakob Bittner seinen ersten Saisontreffer. Wenig später nutzten die

Weißenburg: Stopfenheim fertigte Ellingen im Derby mit 5:1 ab - Weißenburg - nordbayern.de

Monatzetter, Schlund, Link, Renner, Schneider, Daniel Weickmann, Geißlinger, Sichert, Reislöhner, Bittner, Börlein (eingewechselt: Berns, Seitz, Pfahler).

Weißenburg: Stopfenheim zurück auf Rang zwei der Kreisliga - nordbayern.de

Monatzetter, Schneider, Florian Schlund, Sichert, Reislöhner, Seitz, Börlein, Link, Winter, Daniel Weickmann, Geißlinger (eingewechselt: Sebastian Pfahler).