Jan Wahl: Pocahontas in London. Delacorte, 1967 Martin Gardner: Never Make Fun of a Turtle, My Son. Simon & Schuster, 1969 One, Two, Three. Hallmark Cards,

Modulares Bauen | Ihre Vorteile und Möglichkeiten mit Jan Snel

und Einrichtungen im Werk fertiggestellt. Auf der Außenseite bringt Jan Snel Fassadenmaterialien Ihrer Wahl wie Trespa, Holz, Verbundwerkstoffe oder Putz an.

SSV Berghausen 1968 e.V. - U15 siegt im Derby, U13 mit wichtigem Punktgewinn

zum 1:5. Für den Endstand von 6:1 war in der 69. Minute Jan Luca Wahl zur Stelle. Das Ergebnis spiegelt die Überlegenheit des SSV nicht ganz wieder. Mit diesem

SSV Berghausen 1968 e.V. - Nur die U19 siegt an diesem Wochenende

Halbzeit und erzielte zu diesem Zeitpunkt völlig verdient durch Jan Luca Wahl in der 40. Minute den Anschlusstreffer zum 2:3. Doch TuSpo konterte geschickt mit

SSV Berghausen 1968 e.V. - SF Baumberg A II entschied Lokalderby gegen U19 SSV Berghausen für sich

Strafstoß den Ausgleich erzielen. Kurze Zeit später erzielte Jan Lucas Wahl in der 29. Minute das 2:1. Nach der Halbzeit war es weiterhin ein spannendes Spiel.