Gesellschafter: Bettina Weihermüller, Mathias Wörle, Thomas Baisch Telefon: 09077 / 8643 e-Mail: blue-swing.de Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. § 27a

Musicalprojekte - zum mitmachen oder genießen

Mathias Wörle - E-Gitarre Johanna Wech: Leitung

Frühjahrsmeisterschaft im Fußball wurde gestartet - Reutte - meinbezirk.at

Spitzenpostition in der Liga. Die Tore für die Vilser erzielten Mathias Wörle (45. Minute), Andreas Pittracher (50.) und Armin Kinigadner. Der traf in der 95.

Hochs und Tiefs im Fußball - Reutte - meinbezirk.at

es in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit folgte das 3:0, ehe Mathias Wörle zin der 78. Minute um 3:1 traf. Kurz darauf kamen die Außerferner sogar auf 3:2

Autsch: Reutte II unterlag Reichenau mit 16:0! - Reutte - meinbezirk.at

sahen sie doch vier Tore für die Grenzstädter gegen Sistrans. Mathias Wörle und Andreas Pittracher in den ersten 45 Minuten, bzw. Johannes Mantl und Michael

Vilser Teams in Trefferlaune - Reutte - meinbezirk.at

Andreas Pittracher zum 1:0. Michael Singer erhöhte in der 59. Minute auf 2:0 und Mathias Wörle machte schließlich mit dem Tor zum 3:0 (80. Min.“ alles klar.

Fußball: Nur die 1. Klasse patzte! - Reutte - meinbezirk.at

erhöhte Simon Schädle auf 2:0 (49. Minute). Für das 3:0 zeichnete Mathias Wörle (52. Minute) verantwortlich. Als vierter Vils-Spieler trug sich Philipp Fellner

Fußball vom Wochenende - Reutte - meinbezirk.at

1. Minute: 1:0 durch Dominik Holl; 7. Minute: 2:0 durch Mathias Wörle; 23. Minute: 3:0 durch Alexander Wagner; 26. Minute: 4:0 durch Simon Bleiholder; 33.

SPG Zugspitze rollte über die Lechtaler hinweg - Reutte - meinbezirk.at

Allerdings dauerte es 30 weitere Minuten, ehe das 2:0 durch Mathias Wörle fiel. Dann ging es aber Schlag auf Schlag. In der 82. Minute war es abermals Wörle,