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Friedrich Klimke
Klimke S. J. 2., umgearbeitete Auflage 1918. Verlag Natur und Kultur Dr. Franz Josef Völler. München 1918. 228 Seiten. Mit Erlaubnis der Ordensoberen.
Lebensmittelüberwachung und Verbraucherschutz in der Presse - lebensmittelkontrolle-mvs jimdo page!
was für Wurst die Kennzeichnung bekommt. Metzgermeister Franz Josef Voll panschte eine Wurst. Der ehemalige Lebensmittelkontrolleur kennt die Tricks der
Fleischindustrie macht mit Ekel-Tricks Milliarden: "Kontrollen sind wirkungslos" - FOCUS Online
Franz Voll: Es war völlig anders. In den 60er Jahren gab es noch kommunale Schlachthöfe, dort hat jeder Metzger noch selbst geschlachtet. Die Tiere wurden
Wurst: Separatorenfleisch in Aufschnitt aus dem Supermarkt -Video - SPIEGEL ONLINE
arbeitet die Lebensmittelindustrie? Und was hat Joghurt damit zu tun? Franz Voll, pensionierter Lebensmittelkontrolleur und Metzgermeister, gibt Antworten.
Metzgermeister über die Praktiken seiner Zunft
regelmäßig von Lebensmittelskandalen erschüttert. Franz Josef Voll nimmt in seinem Buch „Schweinebande!“ die Fleisch- und Wurstindustrie unter die Lupe,
Schweinepest legt Fleisch-Export lahm: Dürfen nicht Schlachthof der Welt sein - FOCUS Online
fordert, ist der Lebensmittelkontrolleur und ehemalige Metzger Franz Voll. Er hat 50 Jahre lang in der deutschen Fleisch-Industrie gearbeitet und sagt:
Veggie aus dem Schlachthof: So profitiert Fleischindustrie vom Vegan-Hype - FOCUS Online
Die Strategien der Fleischindustrie kennt auch Franz Voll. Der Ex-Metzger und Lebensmittelskontrolleur hat 50 Jahre lang in der Fleischindustrie gearbeitet.
Ekelwurst mit Auszeichnung
21“ sagte deren Hersteller, der westfälische Metzgermeister Franz Josef Voll: „Es ekelt mich an, so etwas zu machen. Wir haben wirklich, wenn ich das Wort so
Fleisch: Wie können wir unseren Fleischkonsum nachhaltiger gestalten? - SPIEGEL ONLINE
Der pensionierte Lebensmittelkontrolleur und Metzgermeister Franz Josef Voll verrät die Tricks der Fleischkonzerne - und gewährt einen Einblick in die Abgründe