Simone Viertler

Social Media Profilbild Simone Viertler

Fußball im Pinzgau: Der FC Pinzgau verstärkt sich mit Simon Viertler - Pinzgau - meinbezirk.at

Der Mittersiller Simon Viertler wechselt vom FC Kitzbühel zum FC Pinzgau Saalfelden. Hier ein Interview mit ihm. Warum hast du dich für den FC Pinzgau

Fußball im PInzgau: Zell am See verliert gegen Adnet mit 1:2 - Pinzgau - meinbezirk.at

Hochstaffl zeigt in der 89. Minute auf den Elfmeterpunkt. Simon Viertler übernimmt die Verantwortung, trifft aber nur die Stange und so geht man beim

Fußball im Pinzgau: Zell spielt gegen Eugendorf 2:2 Unentschieden - Pinzgau - meinbezirk.at

Die besseren Chancen erarbeiten sich die Hausherren. Simon Viertler hat das 3:1 auf dem Fuß. Aus einem Konter der Flachgauer fällt leider der Ausgleich. In der

Fußball im Pinzgau: Sieg und Niederlage für den FC Zell am See - Pinzgau - meinbezirk.at

kann der Gästegoalie noch parieren. Nach einem Eckball kann Simon Viertler nach einem Gestocher auf 2:0 erhöhen. Viertler stellt noch vor dem Pausenpfiff auf

Fußball im Pinzgau: Zell siegt im Derby gegen Bramberg - Pinzgau - meinbezirk.at

Simon Viertler, FC Zell am See: "Über das ganze Spiel gesehen, haben wir dominiert. Heute habe wir unser Spiel richtig rüber gebracht. Wir haben gekämpft und

Fußball im Pinzgau: Zell am See unterliegt Kuchl mit 1:4 - Pinzgau - meinbezirk.at

innerhalb kürzester Zeit auf 0:3 stellen. Der eingewechselte Simon Viertler betrieb in der 71. Minute noch Ergebniskosmetik und verkürzte auf 1:3. Kurz vor

FC Zell am See: Der Kader und die Ziele für die neue Saison - Pinzgau - meinbezirk.at

Andreas Plaickner, Martin Hartl, Marco Stjepic, Philipp Zehentmayr, Markus Reindl, Dejan Tosic, Josef Viertler, Sebastian Ceol, Simon Viertler ANGRIFF: