Menü
Völz Sebastian
Treffer 1 - 12 von 12
aufklappen zuklappen Ausgewählte Filter
- Noch keine Filter ausgewählt
aufklappen zuklappen Treffer
aufklappen zuklappen Quellen
- Gewerbliche Webseiten4
- XING3
- StayFriends2
- Blogs1
- Nachrichten1
- Facebook1
- mehr…
- weniger…
aufklappen zuklappen Orte
Treffer aus Sozialen Netzen
Sebastian Völz
- Privat
-
Kühlungsborn
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2018-02
Geschäftsführer
Der Geniesser Konsum
Zeit:: 2018-02
F&B Consulting, Der Geniesser Konsum
F&B Consulting, Der Geniesser Konsum
Zeit:: 2016-12 bis 2018-01
Schüler
WBS Training AG
Zeit:: 2013-04 bis 2016-11
Executive & F&B Chef
Hotel "Hansa Haus", Hotel "Schloss am Meer"
Zeit:: 2012-07 bis 2013-02
Chef de Cuisine
Hotel "Brandenburger Hof", Restaurant Quadriga
Zeit:: 2011-05 bis 2012-05
Executive Sous-Chef und Chef de Cuisine im Restaurant "Quarre`"
Hotel "Adlon" Kempinski Berlin
Zeit:: 2010-08 bis 2011-04
Chef de Cuisine "Restaurant Quarre`"
Hotel "Adlon" Kempinski Berlin
Zeit:: 2010-07 bis 2010-08
Task Force
Siam Kempinski Bangkok, Thailand
Zeit:: 2007-12 bis 2010-06
Sous-Chef im "Lorenz Adlon"
Hotel "Adlon" Kempinski Berlin
Zeit:: 2009-07 bis 2009-07
Praktikant
Auberge de l`ill ,illhaeusern Elsass, Frankreich
Zeit:: 2006-07 bis 2007-11
Sous-Chef
Meinl am Graben in Wien, sterreich
Zeit:: 2007-07 bis 2007-08
Trainer
Fafa Island Resort , Kingdom of Tonga-South Pazifik
Zeit:: 2004-03 bis 2006-05
Chef de partie
Hotel Knigshof in Mnchen
Zeit:: 2003-12 bis 2004-03
Chef de partie
"Garden-Restaurant" im Bayrischen Hof in Mnchen
Zeit:: 2003-05 bis 2003-10
Chef de partie
Acquarello in Alba, Italien
Zeit:: 2003-04 bis 2003-06
Chef de partie
Restaurant "Acquarello" in Mnchen
Zeit:: 2001-07 bis 2003-04
Demi-Chef de Partie
Hotel Traube Tonbach
Zeit:: 2003-01 bis 2003-01
Praktikant
Schloss Bensberg, Restaurant "Vendome"
Zeit:: 1998-08 bis 2001-06
Lehrling
Hotel Elephant Weimar
- Sprachen
- Deutsch , Englisch
Sebastian Völz
- Privat
-
Hilzingen
- Lebenslauf
-
Fahrzeuglackierung Anwendungstechnik Handel Polierprozesse Prozessoptimierung
..
- Sprachen
- Deutsch Muttersprache , Englisch Gut
Sebastian Völz
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2018-02
Geschäftsführer
Der Geniesser Konsum
Zeit:: 2018-02
F&B Consulting, Der Geniesser Konsum
F&B Consulting, Der Geniesser Konsum
Zeit:: 2016-12 bis 2018-01
Schüler
WBS Training AG
Zeit:: 2013-04 bis 2016-11
Executive & F&B Chef
Hotel "Hansa Haus", Hotel "Schloss am Meer"
Zeit:: 2012-07 bis 2013-02
Chef de Cuisine
Hotel "Brandenburger Hof", Restaurant Quadriga
Zeit:: 2011-05 bis 2012-05
Executive Sous-Chef und Chef de Cuisine im Restaurant "Quarre`"
Hotel "Adlon" Kempinski Berlin
Zeit:: 2010-08 bis 2011-04
Chef de Cuisine "Restaurant Quarre`"
Hotel "Adlon" Kempinski Berlin
Zeit:: 2010-07 bis 2010-08
Task Force
Siam Kempinski Bangkok, Thailand
Zeit:: 2007-12 bis 2010-06
Sous-Chef im "Lorenz Adlon"
Hotel "Adlon" Kempinski Berlin
Zeit:: 2009-07 bis 2009-07
Praktikant
Auberge de l`ill ,illhaeusern Elsass, Frankreich
Zeit:: 2006-07 bis 2007-11
Sous-Chef
Meinl am Graben in Wien, sterreich
Zeit:: 2007-07 bis 2007-08
Trainer
Fafa Island Resort , Kingdom of Tonga-South Pazifik
Zeit:: 2004-03 bis 2006-05
Chef de partie
Hotel Knigshof in Mnchen
Zeit:: 2003-12 bis 2004-03
Chef de partie
"Garden-Restaurant" im Bayrischen Hof in Mnchen
Zeit:: 2003-05 bis 2003-10
Chef de partie
Acquarello in Alba, Italien
Zeit:: 2003-04 bis 2003-06
Chef de partie
Restaurant "Acquarello" in Mnchen
Zeit:: 2001-07 bis 2003-04
Demi-Chef de Partie
Hotel Traube Tonbach
Zeit:: 2003-01 bis 2003-01
Praktikant
Schloss Bensberg, Restaurant "Vendome"
Zeit:: 1998-08 bis 2001-06
Lehrling
Hotel Elephant Weimar
- Sprachen
- Deutsch , Englisch
Treffer im Web
Aktuell Archives - Seite 44 von 73 - Garcon Magazin
Sebastian Völz landet in Mecklenburg-Vorpommern 11. Juni 2015 Leave a comment 1,235 Views Es gibt Köche, die man nicht so schnell vergisst. Sebastian Völz
Liedermacher Wolfgang Winkler
Die Gäste beim ´S Paula v. l. Markus Lenzen, Willi Jost, WW, Sybille Shams, Manfred Spoo,Anna Simon und Sebastian Volz Klick zur nächsten Seite oben. Sybille
Schnee bis ins Flachland (Frank Böttcher)
Sebastian Volz Glaube im Titel sollte Tiefland statt Flachland stehen, Flachland kann es auch in hohen Lagen geben Vor 7 Tage Waldmännchen Waldmännchen Ihr
Hoffotografen-Blog » Blog Archive » Chefköche: Sieben auf einen Streich?
liebe Kerstin die Chefköchin Sonja Frühsammer und Chefkoch Sebastian Völz in Ruhe geschminkt. Wir haben Hintergrund, Kameras und Rechner aufgebaut und
Küchenparty mit Spitzenköchen: Gourmettage in Kühlungsborn - Leben-News Süddeutsche.de
Dieses Gefühl teilen auch Sebastian Völz und Lukazs Kawa im Hotel "Hansa-Haus". "Ein gutes Essen besteht aus Geschmack und Gesellschaft", so das Credo. Vor
Chef am Herd Archives - Seite 15 von 26 - Garcon Magazin
Sebastian Völz, der große, blonde neue Chef in der Küche des Brandenburger Hof, lächelt. Wahrscheinlich hat der gebürtige Thüringer längst ein Rezept...
Lade weitere Ergebnisse
Keine weiteren Ergebnisse
Passen Sie Ihre Suche an