Social Media Profilbild Andre Unterberg
Mehr

Treffer im Web

Eine gerechte Punkteteilung - Murtal - meinbezirk.at

bleiben stets gefährlich, haben nach Kontern zweimal durch Andre Unterberger (49. und 65.) die Führung am Fuß, aber Goalie Robert Reinwald kann sich

Schladming & Stainach weiter auf dem Vormarsch - Liezen - meinbezirk.at

der 13. Minute brachten Treffer von Philip Bacher (19.) und Andre Unterberger (58.) Schladming mit 1:2 in Front. Nach dem Ausgleich der Hausherren eine

Jede Menge Tore im Steirer-Cup - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Andre Unterberger, Patrick Zeritsch; Mario Gruber (3, 1 Elfmeter), Marco Geisler. SU Wörschach – FC Landl 3:1 (0:0). Tore: Johannes Schulz (2), Philipp

Noch kein Trainereffekt beim SC Liezen - Liezen - meinbezirk.at

nicht zu bremsen. In einer ausgeglichenen Partie brachte Andre Unterberger die Gäste in der 58. Minute 0:1 in Führung, eine Viertelstunde später erhöhte Niklas

Gebietsliga-Auftakt mit einem echten Quattrick - Liezen - meinbezirk.at

sogar der Ausgleich. Praktisch mit dem Pausenpfiff erhöhte Andre Unterberger per Kopf aber auf 2:1. Nach der Pause ging es in der selben Art weiter, denn Kevin

Ein 10:0, spannende Derbys und viele Tore – das Fußballwochenende im Bezirk Liezen - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Razvan Stenicia; Markus Schweinberger, Michael Limmer, Andre Unterberger. Überraschung auch in Öblarn, wo die Hausherren ihren negativen Saisonstart

aaa - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Niklas Brandstätter (2), Andre Unterberger (2), Lukas Moosbrugger, Dominic Pürcher, Kevin Schmidt, Roberto Vasquez. Nächster Kantersieg des FC

Marco Pichler ist neuer ATV-Coach - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Andre Unterberger (2), Kevin Schmidt, Niklas Brandstätter; Krisztian Kovacs. Nächster Erfolg für Tabellenführer und Aufsteiger Schladming. Dabei tat

Irdning, Haus und Ausseerland können doch noch siegen! - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Niklas Brandstätter, Jakub Valek, Andre Unterberger, Roberto Vasquez, Pedro Ortiz, Daniel Krammel. Der FCS marschiert weiter völlig unbeirrt in

Minute sogar einem 0:1-Rückstand nach. Erst nach Andre Unterbergers Ausgleich in Minute 55 funktionierte das Werkl wieder. Unterberger legte in der 69. Minute