1933 Sebastian Trummer, Rödlas 1933–1939 Baptist Prösl, Massenricht 1939–1941 Wolfgang Wisgickl, Massenricht 1941–1946 Johann Prösl, Obersteinbach 1946–1948

Sebastian Trummer - Kader der laufenden Saison - Team U15 A - Jugend - Villacher SV

Sebastian Trummer Kader der laufenden Saison Team U15 A Zurück zur Übersicht Sponsoren des VSV Sponsoren des VSV Sponsoren des VSV Sponsoren des VSV

TuS Mureck » Pertlstein/Fehring II : TuS Mureck 6:1

kamen die Murecker aber zumindest zum Ehrentreffer. Sebastian Trummer stellte in Minute 57 auf 1:5. Stephan Froschauer sorgte mit seinem zweiten Treffer in der

IR-Kundengalerie - Optic Makario

Sebastian Trummer Klaus Ender Bert Schreck Marko Kellner Reinhard Koch Reinhard Manthey David Hochleitner Frank Cullman Gerd Baum Mike Schwarz Herr Bauer

TuS Mureck » Hatzendorf : TuS Mureck 0:4

Auch in Halbzeit zwei war Mureck doppelt erfolgreich. Sebastian Trummer besorgte mit seinem Tor das 0:3. Den Schlusspunkt der Partie setzte wieder Aljaz

TuS Mureck » TuS Mureck : Straden II 2:0

Nach dem Seitenwechsel hatte Sebastian Trummer die Chance auf einen Treffer, doch der Angreifer rutschte knapp am Querpass von Gerd Ringer vorbei (55.). In der