* Gabriel Torres: (englisch) vom 15. November 2010--> Einzelnachweise Pc-Netzteil

die schönsten SEITEN von Mallorca - DER REISEFÜHRER FÜR MALLORCA

den geschworenen des Königs errichtet. Die Bauarbeiten führte Gabriel Torres im Jahre 1680 durch. Die schöne Fassade, die ein anmutiges und monumentales

WM-Serie, Teil 30: Phantomtor bescherte Panama einen Feiertag | kurier.at

Gabriel Torres wurde der entscheidende Treffer angerechnet. © Bild: APA/AFP/RODRIGO ARANGUA Es brauchte einen Fehltritt der USA und ein Tor, das gar

CONCACAF erwartet keine Beschwerde zu Panamas "Phantomtor" - Sport-News - Süddeutsche.de

gelöst. Das zwischenzeitliche 1:1 der Mittelamerikaner durch Gabriel Torres hätte allerdings nicht zählen dürfen, da der Ball nie die Torlinie überquerte. Nach

CONCACAF: Noch keine Beschwerde wegen Phantomtor - WM - kicker

zum nationalen Feiertag. Das zwischenzeitliche 1:1 Panamas durch Gabriel Torres hätte allerdings nicht zählen dürfen, da der Ball nie die Torlinie überquerte.

WM-Quali-Kolumne: Winnie Schäfer erlebt ein Debakel - FOCUS Online

In der 28. Minute das 1:0 durch Gabriel Torres (27). Ein guter Mann, Dribbelkünstler, in Diensten von Lausanne-Sport (Schweiz). Tausende Fans werfen ihre

Panama fährt zur WM - dank einem Tor, das keines war | NZZ

für eine Fussball-WM. Doch das vorausgegangene Tor zum 1:1 durch den Lausanner Gabriel Torres dürfte noch ein Nachspiel haben. Denn dieses Tor war kein Tor.

Legen die USA Einspruch ein?: Panama fliegt dank Phantom-Tor zur WM - n-tv.de

zeigen die Aufnahmen auch, dass der vermeintliche Torschütze, Gabriel Torres, gefoult wird und auf Elfmeter hätte plädieren können. Die Szene würde wohl als

Phantom-Tor: Dürfen die USA doch noch hoffen? - WM - kicker

großer Wahrscheinlichkeit wird diese Szene, bei der "Torschütze" Gabriel Torres übrigens genauso gut auch einen Elfmeter hätte anfordern können, als

Gold Cup: USA als Gruppensieger im Viertelfinale - Sport-News - Süddeutsche.de

das 1:0. Im zweiten Durchgang erhöhten Abdiel Arroyo (60.) und Gabriel Torres (67.) mit ihren Treffern zum späteren Endstand. Martinique kann als

Pleite gegen Trinidad und Tobago: USA verspielen sensationell Fußball-WM - n-tv.de

Costa Rica zum ersten Mal für eine WM-Endrunde qualifizierte. Gabriel Torres (53.) und Roman Torres (88.) dürften mit ihren Treffern in dem Herzschlagfinale zu

Gold Cup: US-Team vor Einzug ins Viertelfinale - Sport-News - Süddeutsche.de

Mittelamerikaner wehrte allerdings nicht lange. Panamas Ismael Díaz (50.) sorgte für den Ausgleich. Den Siegtreffer markierte Gabriel Torres in der 57. Minute.