Zwickau

Letzter Gongschlag für den SSV Kitzingen

betraut, weil dem SSV gleich vier Innenverteidiger ausfielen: Daniel Tausch krank, Dennis Ketturkat verletzt, Aljoscha Keßler verhindert, Felix Scheider mit

Bütthard beendet krachend seine Talfahrt

Wie es geht, zeigte dann kurz vor Ende der ersten Hälfte Daniel Tausch: Er verwandelte Sickershausens erste Chance zur Führung. Erst nach der Pause wurde die

Sickershausen gibt Punkt in der Nachspielzeit her

2:2 Fabian Holler (80.), 2:3 Björn Seubert (90.+2). Gelb-Rot: Daniel Tausch (Sickershausen, 89., Meckern). Rot: Alexander Kreusser (Sonderhofen, 89.,

Der SSV nutzt die Gunst des Augenblicks

Dominik Held), Leander Greubel (46. Lukasz Mazur), Marco Müller, Daniel Tausch, Fabian Sillig, David Bartsch, Steffen Metz (82. Florian Eschenbacher),

Eine Niederlage als gefühlter Sieg

Altfelds Torsteher Chris Sandner mit schönen Paraden erst gegen Daniel Tausch und dann gegen Lukasz Masur retten. In der 42. Minute hatten die Gastgeber den

Der SSV verliert den Abstiegsgipfel

Gelegenheiten, in Führung zu gehen. Kurz vor der Pause musste Daniel Tausch in höchster Not retten. Kurz nach Wiederanpfiff hatte der Gast wieder eine gute

Verdienter 3:1-Sieg taugt für den SSV nicht als Ruhekissen

Metz, Dennis Ketturkat, Marco Müller (80. Leander Greubel), Daniel Tausch, Johannes Speda (56. Florian Rumpel), Fabian Sillig, David Bartsch, Christopher

Selbst ein Gewitter hält die Siedler nicht auf

Ende der ersten Halbzeit einen platziert geschossenen Freistoß Daniel Tauschs parieren musste. Die letzte und zugleich aussichtsreichste Aktion der ersten

Steffen Metz, Dennis Ketturkat (7. Lukas Pauluhn), Marco Müller, Daniel Tausch, Johannes Speda (84. Dominik Held), Fabian Sillig, David Bartsch, Christopher