• 7 Treffer

Sykora Gabriele

UTC Volksbank Waidhofen an der Ybbs - News

in der Klasse U10 Burschen holen. Bei den Burschen U9 belegte Gabriel Sykora den 2. Platz. In der Klasse U11 wurde Simone Hopfgartner zweite und Lea Haidler

Waidhofner Union-Nachwuchs-Skiracer am Hochkar in Siegerlaune - Waidhofen/Ybbstal - meinbezirk.at

Mannschaftsergebnis. Platz 1 ging an Valerie Körber (U10), Gabriel Sykora (U9), Stephan Besendorfer (U10) und Stephan Koch (U12). Silberne Pokale holten sich

12 Union.Wyntersport Racer am Podest - Waidhofen/Ybbstal - meinbezirk.at

Julia Haidler, Romy Sykora, Sofia Staniek, Alexander Sykora, Gabriel Sykora und Samuel Rammel holten sich mit starken Leistungen den Sieg und durften Pokale

16 Stockerlplätze für Waidhofen bei Dreikönigs-Ski-Rennen - Waidhofen/Ybbstal - meinbezirk.at

und Alexander Spacil (U12). Den 3. Podestplatz sicherten sich Sarah Hopfgartner (U8), Marco Rohregger (U8), Gabriel Sykora (U9) und Stephan Besendorfer (U10).

Bei den Burschen gab es am Ende des Bewerbes mit Gabriel Sykora und Matteo Janovsky zwei Sieger beide hatten am Ende das gleiche Satzverhältniss. Dominc Berger