Lukas Staudacher

Funktionäre | FC Tarrenz

Lukas Staudacher Trainer (seit 19.11.2015) Stefan Flür Infrastrukturleiter seit 10.07.2017) Valentina Eberlein Schriftführer Stv. (seit 02.03.2018)

Goalgetter Fabiano verlässt LASK am Saisonende - +Sport-Tagesticker+ - Sport - krone.at

röm.) und Lukas Staudacher (bis 85 kg/gr. - röm.), die im März beim Weltcup in Zagreb die Plätze zwei bzw. drei geschafft haben. Der Verband erhofft sich

Auswärts-Niederlage für den KSV Söding - Voitsberg - meinbezirk.at

bringen. Kevin Vodovnik (-88kg) erwischte mit dem Vorarlberger Lukas Staudacher einen ÖRSV Kaderathleten und musste sich nach spannenden Kämpfen geschlagen

WOCHE Steirer-Cup Runde 2 - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Lukas Staudacher; David Hutegger (2), Robert Anselmi, Bernd Opplinger. SV Trieben – SC St. Peter/Fr. 0:3 (0:1). Tore: Abullah Naseri (2), Marco Huber.

Schladming ist so gut wie Meister - Liezen - meinbezirk.at

Marcel Pretschuh, Szilard Szögedi, Laszlo Kose, Adrian Roman; Lukas Staudacher (2). Klare Angelegenheit für die Pretschuh-Elf. In den Minuten 16 und 19 legte

Starke SC-Serie, tolle Irdning Leistungen und Torfluten in den unteren Ligen - Liezen - meinbezirk.at

Tabellenführer, der erst in der 71. Minute per Elfmetertor wieder ins Spiel zurückfand. Nur zwei Minuten später erzielte Lukas Staudacher den Führungstreffer.

Schladming schlägt zurück und Aufsteiger WSV dominiert weiter die Gebietsliga - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Georg Gsöllpointner (Elfmeter), Lukas Staudacher; Michael Hirz (2). Spitzenreiter Gaishorn startete vor 200 Fans gewohnt explosiv. Schon nach sechs

Ein 10:0, spannende Derbys und viele Tore – das Fußballwochenende im Bezirk Liezen - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Manuel Rieger (3), Raphael Wöhrer, Lukas Staudacher, Christopher Elmer. Das Gröbminger B-Team war für Tabellenführer Gaishorn erwartungsgemäß kein

Noch kein Trainereffekt beim SC Liezen - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Lukas Staudacher (2), Stefan Brander (2); Matus Ganovsky, Florian Pichler. Klare Angelegenheit für den Absteiger, der schon nach sieben Minuten per

Starke Landesliga-Damen und starke Oberliga-Herren - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Johannes Schulz; Marco Bär (2), Lukas Staudacher (2), Stefan Brandner. Erste Punkte für Absteiger Wald. Dabei hatte sich Wörschach viel ausgerechnet,

Die Oberliga-Klubs sind wieder da! - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Stefan Brandner, Benjamin Schwarz, Lukas Staudacher; Matthias Stocker. Es wird enger am Tabellenende, denn auch Schlusslicht Wald feierte einen Sieg.

Schladming & Stainach weiter auf dem Vormarsch - Liezen - meinbezirk.at

Tore:Martin Jansenberger, Lukas Staudacher, Stefan Brandner, Michael Salber; Daniel Rossi (2), David Otter (2), Mario Gratzenberger. Mit einem Kraftakt