Treffer im Web
Darauf schauen wir bei Gastroküchen, die auf ein fleischloses Angebot setzen - GAPLAN GmbH
Unsere Mitarbeiterin Selina Mosimann besuchte das Referat von Andrea Staudacher vom FutureFoodLab mit anschliessender Podiumsdiskussion rund um das Thema
Kitchen Battle
Matto Kämpf, Thomas Frei, Stephane Eicher, Bubi Rufener, Andrea Staudacher Freitag, 11.11. Halbfinale Alec von Grafenried, Markus Maurer, Lisa Catena, Nina
Focus Food - Ta-Swiss
Andrea Staudacher, Designerin Guy Vergerès, Agroscope Claudia Bogenmann, Equiterre Fanny Vuilleumier, ELSA Manuel Klarmann, Eaternity Runder Tisch mit:
Cheese in Sound – Hochschule der Künste Bern
Andrea Staudacher, Insektenköchin Celia Sidler, Künstlerin Benjamin Luzuy, Koch und Gastro-Unternehmer, „Jamie Oliver der Westschweiz“ Moderation und
Insektenköchin Andrea Staudacher: "Man kann den Ekel überwinden" - Blick
hat ähnliche Eigenschaften wie Dinkelmehl», erklärt die Berner Event-Designerin und Insektenköchin Andrea Staudacher, als wäre es das Normalste der Welt.
SRF3 FOCUS: Andrea Staudacher – Event-Designerin – MMHorHMM Future|Food|Gallery
SRF3 FOCUS: Andrea Staudacher – Event-Designerin Heuschrecken zum Apéro, zur Vorspeise Grillen vom Grill, gefolgt von Falafel aus Mehlwürmern Andrea
«Chicken-Nuggets? Wie ekelhaft. Da esse ich viel lieber einen Heugümper» | NZZ
Die Künstlerin und Köchin Andrea Staudacher ist überzeugt, dass wir in Zukunft Insekten, Algen, Quallen und Laborfleisch essen werden. Und sie findet, wir
Events – MMHorHMM Future|Food|Gallery
Circle im Ballyhouse Schönewerd – Gastrednerin ist (neben Andrea Staudacher von MMHorHMM) auch Marije Vogelzang, die bekannte Fooddesignerin aus den
MMHorHMM Future|Food|Gallery – Ein Denkraum und Ort des Verzehrs zugleich. Erleben Sie Unbekanntes, Undenkbares, und Futuristisches zu Ernährung und Esskultur.
SRF3 FOCUS: Andrea Staudacher – Event-Designerin Essen (in) der Zukunft – Vortrag IGEHO MMHorHMM in Friday Magazine SRF Kulturplatz zu Gast bei MHHorHMM Done
Insektenköchin Andrea Staudacher: "Man kann den Ekel überwinden" - Blick
besser gesagt, die Ernährungszukunft ist Andrea Staudachers Interessengebiet. Dabei geht sie mit durchaus unkonventionellen Ideen der Frage nach, was Menschen