Starlinger Mario

Mario Starlinger

Social Media Profilbild Mario Starlinger

Glücklicher Sieg des Tabellenführers gegen Niederwaldkirchen - Rohrbach - meinbezirk.at

der Gästeelf ging der Tabellenführer mit einem Schuss von Mario Starlinger bereits in der zweiten Minute in Führung. Zwei Minuten später hielt Tormann Petr

Zwei Eigentore und ein verdienter Sieg - Rohrbach - meinbezirk.at

der 37. Minute ging dann der SV Haslach mit einem Schuss von Mario Starlinger ins lange Eck mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeit weiter ein ausgeglichenes

Haslach besiegt Altenfelden mit 2:0 - Rohrbach - meinbezirk.at

der SV Haslach. In der 29. Minute eine Vorentscheidung in diesem Spiel. Tormann Manuel Kneidinger foult völlig unnötig Stürmer Mario Starlinger im Strafraum.

Erster Sieg für den SV Haslach nach fünf Runden - Rohrbach - meinbezirk.at

aus. Nur drei Minuten später noch kurz vor der Halbzeit bringt David Fuchs nach einem schönen Spielzug mit Mario Starlinger die Hausherren erneut in Führung.

Haslach gewinnt gegen Verfolger Ulrichsberg - Rohrbach - meinbezirk.at

mit seinem Sturmlauf durchtankte, legte er ideal für Mario Starlinger auf und dieser verwertete kaltblütig die Chance zum 2:0. Dann plätscherte das Spiel ohne

Der SV Haslach besiegt St. Veit 3:2 - Rohrbach - meinbezirk.at

nach einem Corner gespielt von Jan Mittermayr stellte Mario Starlinger per Kopf genau ins Kreuzeck den zwei Tore Vorsprung wieder her. Jürgen Keplinger

Haslachs Niederlagenserie geht weiter - Rohrbach - meinbezirk.at

von Matthias Engleder kann der Tormann nicht festhalten und Mario Starlinger staubt zum 1:1 ab. In den letzten fünf Minuten vor der Halbzeit erzielt Oepping

22 Derbysieg für St. Oswald gegen Haslach - Rohrbach - meinbezirk.at

das Haslacher Tor. In Führung ging aber der SV Haslach durch Mario Starlinger in der 66. Minute, nachdem die Verteidigung den Ball nicht aus der Gefahrenzone

Union Nebelberg : SV Haslach 2:1 (0:1) - Rohrbach - meinbezirk.at

Pfeil vor dem leer stehenden Gästetor seine Chance. In der 58. Minute wehrte der Heimtorman Kevin Ascher einen Schuss von Mario Starlinger mit dem Fuß ab.