Social Media Profilbild Dominik Stangl

Seiersberg: Goldene Kugeln erstrahlen in neuem Glanz - Graz-Umgebung - meinbezirk.at

Alles neu muss nicht immer der Mai machen: Das beweisen Nina und Dominik Stangl in der "Zu den 3 Goldenen Kugeln"-Filiale in der Shopping City Seiersberg, die

In der Heinrichstraße rollt jetzt die Kugel - Graz - meinbezirk.at

Schnitzelsemmel und ein Bier. Darüber hinaus erhalten alle Gäste ein Bier im Lokal, wenn es mindestens drei Tore in einer Partie gibt", sagt Dominik Stangl.

Unsere Oberligisten ärgern das Führungsduo, Schladming und Eisenerz gehen als deutliche Winterkönige in die Pause - Liezen - meinbezirk.at

der Gastgeber in der 89. Minute durch einen Freistoßtreffer von Dominik Stangl kam für St. Gallen zu spät. Der Unterliga-Absteiger landet damit auf Rang elf,

Alle Spiele, alle Tore - Liezen - meinbezirk.at

der 92. Minute holte St. Gallen aber zum Gegenschlag aus und sicherte sich dank eines Elfmetertores von Dominik Stangl das 3:3 und somit einen wichtigen Punkt.

22 Heimtore im Unterliga-Oberland - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Lukas Hollinger, Miklos Fejes; Dominik Stangl (Elfmeter). Spannendes Spitzenderby in Großreifling. 250 Zuschauer sahen engagiert angetretene Gäste, die

Tore: Alfred Wieser (ET), Adrian Roman, Dominik Stangl (Elfmeter), Mihaly Bene, Lorenz Buder. Wissen Sie noch, was am 1. Oktober 2016 war? An diesem Tag