Social Media Profilbild Christian Soyka

Mittelmann's Werft | „Silverrudder 2016“ – wir sind dabei

zu sein. Jörg Gosche aus Arnis segelt unseren Pulse 600 und Christian Soyka startet auf dem Cruze 970. Jörg Gosche hat bereits viel Erfahrungen auf Katamaranen

Weltmeisterschaft IV | X-99 SWASH BUCKLER

Wir gratulieren dem alten und neuen Weltmeister Christian Soyka und seinem Team von der ImmacX! Das Weltmeisterteam der ImmacX bei der Siegerehrung Ein

Warnemünder Woche / Presse

Routinier Christian Soyka gewann die German Open der X'99 © Tom Stender Die deutsche Klassenvereinigung wirbt mit dem Motto: X-99 – buy one, get one free!

Mittelmann's Werft | Aktuelle Nachrichten

mit dem Corsair Pulse 600 in seiner Gruppe den 2. Platz, Christian Soyka mit dem Cruze 970 kam auf den dritten Platz. Jochen Rieker/Yacht belegte mit der J/88

Silverrudder Challenge 2016 | X-99 SWASH BUCKLER

dem Anbringen des GPS-Trackers treffe ich beim Skippermeeting Christian Soyka, den langjährigen X-99-Champion, der mit einem Trimaran der Mittelmanns-Werft

Gold Cup Tag 4 | X-99 SWASH BUCKLER

an den neuen Weltmeister Martin Christiansen & Crew auf Xive, den zweiten Christian Soyka und Crew auf Grün II und Christian Schönrock und Team auf Fiefdeeler!

Weltmeisterschaft. Zunächst jedoch stand mit dem Routinier Christian Soyka bis heute die German Open im Mittelpunkt. Das Team von Christian Soyka siegte auf

Gold Cup VI | X-99 SWASH BUCKLER

Plätze 21 und 14, in der Gesamtwertung auf Platz 17. Damit ist jetzt der Gold Cup 2013 schon wieder vorbei. Glückwunsch an den Sieger Christian Soyka & Team!