• 8 Treffer

Simek Juraj

NLA | Blick

Vor zehn Monaten noch wollte Servette-Boss Chris McSorley den Stürmer loswerden, jetzt gibt er Juraj Simek (28) wieder eine Chance. Kossmann übernimmt Knall

Nationalliga A: Armes Genf/Servette - NZZ Sport

fand Genf/Servette besser in die Partie. Den Ausgleich erzielte Juraj Simek kurz nach Spielmitte mit seinem ersten Saisontreffer. Er wurde in Unterzahl von

Genf/Servette - Lausanne 3:1: Gelungener Auftakt für die Genfer | NZZ

In der 23. Minute gelang Daniel Rubin nach herrlicher Vorarbeit von Juraj Simek doch noch das 2:0. Sechs Minuten später liessen die Genfer Jonas Junland im

Zug bleibt dem SC Bern auf den Fersen | NZZ

Schüssen. So gesehen war die 2:0-Führung durch Tore des erst 19-jährigen Guillaume Maillard (31.) und von Juraj Simek (38.) ein äusserst bescheidener Ertrag.

Die übrigen NLA-Spiele: Brunners starkes Comeback für Lugano - NZZ Sport

Yannick Rathgeb für zwei Minuten in die Kühlbox. Dies bestrafte Juraj Simek, der einen Schuss von Romain Loeffel ablenkte, mit dem 3:1 für Servette (29.). Es

Die Partien der National League in der Übersicht | NZZ

der einige starke Paraden zeigte. Gegen den Ablenker von Juraj Simek nach einem Schuss von Henrik Tömmernes (8.) war er allerdings machtlos. Beim 2:0 (29.)

Die übrigen NLA-Spiele im Überblick: Biel bleibt in Heimspielen eine Macht | NZZ

Goal nach elf Spielen) und Jeremy Wick auf 2:2. Später glichen Juraj Simek und Noah Rod nach 53 Minuten innerhalb von 29 Sekunden vom 2:4 zum 4:4 aus.