Social Media Profilbild Marco Schwenke Bochum
Bochum

Barenburg

Sonntagsspiel des TSV 1860 gegen Mosbach - Weißenburg - nordbayern.de

aus, hinzukommen zwei dicke Fragezeichen hinter Dauerbrenner Marco Schwenke sowie Tom Riedel, die beide unter der Woche nicht trainieren konnten. Torhüter

TSV-1860-Aufholjagd wurde nicht belohnt - Weißenburg - nordbayern.de

Erzielte eines von drei Weißenburger Toren: Marco Schwenke. © Uwe Mühling Erzielte eines von drei Weißenburger Toren: Marco Schwenke. Schon in

Weißenburg: Gleich mal eine englische Woche - Weißenburg - nordbayern.de

Allerdings muss auch der TSV 1860 ein paar Spieler ersetzen: Marco Schwenke und Daniel Blob wegen Urlaub sowie Sebastian Walter, der soeben Vater geworden ist.

Strafaktion beschert TSV 1860 Weißenburg eine Niederlage - Weißenburg - nordbayern.de

nun beherzt aufspielen. In der 67. Minute, als ein Freistoß von Marco Schwenke ohne Berührung von Freund und Feind ins Tor der Platzherren segelt, glauben alle

Zweiter Saisonsieg – Aufatmen beim TSV 1860 - Weißenburg - nordbayern.de

der 15. Minute die Führung gelungen: Nach einem weiten Ball von Marco Schwenke setzte Christian Leibhard einen Lupfer über den Torwart hinweg neben den

Weißenburg, Wettelsheim: Derbyzeit geht weiter: Weißenburg erwartet Dittenheim - Weißenburg - nordbayern.de

zugezogen hat (wir berichteten). Vorerst fehlt auch noch Marco Schwenke (Urlaub), während Daniel Blob und Sebastian Walter für das Dittenheim-Spiel wieder zur

Weißenburg: Der TSV 1860 trauerte den vergebenen Chancen nach - Weißenburg - nordbayern.de

Match. Die erste nennenswerte Situation war eine Flanke von Marco Schwenke, Bischof ließ den Ball durch die Hände rutschen, doch den Nachschuss von Swierkot

Weißenburger unterlagen dem Henger SV - Weißenburg - nordbayern.de

die Weißenburger etwas mehr Druck und eine Flanke von Marco Schwenke konnte Andre Hofer volley nicht aufs Henger Tor bringen. In der 44. Minute dann die bis

TSV 1860 spielte gut mit, verlor aber trotzdem - Weißenburg - nordbayern.de

Gäste stärker. Eine scharfe Hereingabe von Tobias Babel konnte Marco Schwenke noch klären, in der 44. Minute konnten die TSV-Sechziger den Rückstand aber nicht

Weißenburg: Endrunden-Feld komplett: TSV 1860 und Ramsberg/St. Veit sind dabei - Weißenburg - nordbayern.de

Patrick Weglöhner, Bastian Mühling (1), Yannik Strobel (1), Marco Schwenke (1), Jonas Ochsenkiel, Andre Hofer (3), Maik Wnendt (1); Trainer: Markus

Befreiungsschlag des TSV 1860 - Weißenburg - nordbayern.de

Martin Bittl am Feiertag zur Deutschen Einheit ein zweites 3:0 gegen den SV Mosbach folgen. Hier trafen Marco Schwenke, Tim Lotter und erneut Jonas Ochsenkiel.

Endlich: Erster Auswärtssieg für den TSV 1860 - Weißenburg - nordbayern.de

wenigen Entlastungsangriffe zum vorentscheidenden 0:3 kamen: Marco Schwenke flankte von links nach innen und Andre Hofer köpfte mit seinem siebten