Berlin

HOLZ KUNST - Planung, Zimmerei, Tischlerei, Wohnstilberatung & Verkauf

Daniel Schroll: +43 (0)664 / 210 6695 Telefon: +43 (0)5357 / 355 13 Stöcklfeld 80 6365 Kirchberg in Tirol Impressum | © 2015 HOLZKUNST Schroll GmbH & Co KG

WOCHE Steirer-Cup: Frauental verspielt das Derby - Deutschlandsberg - meinbezirk.at

ihre erste Saisonniederlage zu, wenn auch nach 120 Minuten. Daniel Schroll erzielte nach 94 Minuten das entscheidende Tor, das den Oberliga-Tabellenführer aus

Regionalliga: DSC verspielt Auswärtssieg - Deutschlandsberg - meinbezirk.at

Stattdessen kam Kalsdorf durch den erst eingewechselten Daniel Schroll zum Ausgleich (33.) und kurz vor der Pause auch noch zum 2:1 (Amer Habibovic, 45.). Dann