Philipp Schnabl

Saisonstart mit prominenten Neuzugängen - Liezen - meinbezirk.at

für den ASV Bad Mitterndorf werden, die mit Armin Flatscher und Philipp Schnabl die beiden effektivsten Angreifer abgeben mussten. Der ASV startet am Freitag

Siegloses Wochenende - Liezen - meinbezirk.at

vors gegnerische Tor. Die beste Chance hatte Ex-Irdninger Philipp Schnabl in der 32. Minute. Nach der Pause bekam der ASV das Spiel besser in die Hand, konnte

Testspiele: SC immer besser in Form - Liezen - meinbezirk.at

mit 7:1 nach Hause. Beim ASV kann aktuell vorallem Neuzugang Philipp Schnabl überzeugen. Der Ex-Regionalliga-Stürmer (Bad Aussee) folgte dem Ruf seines Bruders

Schulschilauf mit enger Spitze und wenig Breite - Deutschlandsberg - meinbezirk.at

1. Alexander Pölzl (HTL Bulme Deutschlandsberg), 2. Philipp Schnabl (NMS St. Stefan/St.), 3. Christoph Kalthuber (HTL Bulme Deutschlandsberg) Schüler U16

Bezirks-Weltenbummler bei nächster Station - Liezen - meinbezirk.at

Nach Armin Flatscher (Fürstenfeld) verlässt auch Philipp Schnabl (Eggersdorf) den Verein. Als Ersatz wurde kurzfristig Dogan Celiker (Aigen, Haus) wieder

Noch kein Trainereffekt beim SC Liezen - Liezen - meinbezirk.at

Tore: David Schweiger; Karl Mehrl, Philipp Schnabl. Nächster Erfolg für Aigen. David Schweiger brachte die Liezener in der 23. Minute in Führung, ein

Schladming und Stainach-Grimming lachen von den Tabellenspitzen - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Philipp Schnabl, Jakob Schnabl, Philipp Mellem (Elfmeter); Markus Mair (2), Gerold Fischbacher. Spannend ging es auch in Aigen zu. Im Duell der bislang

Marco Pichler ist neuer ATV-Coach - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Christoph Ebner, Benjamin Rohrer; Christoph Daum, Phlipp Mellem, Alexander Mayerhofer, Jakob Schnabl (Elfmeter), Philipp Schnabl. Erster Saisonerfolg