Schmidle Manuel

Schmidl

Manuel Schmidl (* 1988), österreichischer Fußballspieler Marianne Schmidl (1890–1942), österreichische Ethnologin und Bibliothekarin Michael Schmidl

Nachmittagsbetreuung - nms_left

jeden Dienstag von 14:15 - 15:05 unterrichten und Fußball von Manuel Schmidl, der eine Jugendtrainerausbildung absolviert, jeden Mittwoch von 15:05 - 16:55 bei

Schlagerspiel gegen Tabellenführer

Mehr als die Hälfte der bisher in dieser Saison von der ASKÖ Oedt erzielten Tore gehen auf das Konto von Radovan Vujanovic und Manuel Schmidl. Beim SV

Cup Heroes | UNIQA ÖFB Cup

Unserem heutigen Local Hero Manuel Schmidl gelang es mit dem Askö Oedt bis ins Achtelfinale des UNIQA ÖFB Cups vorzustoßen. Warum das Spiel in der ersten Runde

Schmidl-Brüder treffen auf Ex-Club Gmunden - Wels - meinbezirk.at

mit 1:0 für sich entscheiden. Goldtorschütze war einmal mehr Manuel Schmidl, der den FC Wels in der 58. Minute mit einem sehenswerten „Lupfer“ in Führung

Union Perg geht mit Remis gegen Liga-Krösus in Winterpause - Perg - meinbezirk.at

Pirmin Strasser. Nach der Führung in der 76. Minute durch Manuel Schmidl vergab Oedt weitere gute Möglichkeiten. In der 86. Minute Kopfballverlängerung von

ATSV Stadl-Paura: 3:1-Niederlage in der 1. Runde des UNIQA ÖFB Cup gegen ASKÖ Oedt (1:0) - Linz-Land - meinbezirk.at

der rechten Seite flach in die Mitte gespielt. Im Fünfer stand Manuel Schmidl mutterseelenallein und konnte dann im Gestocher ohne Probleme zur Führung

Generalversammlung der Feuerwehr Kottingbrunn - Baden - meinbezirk.at

Das Kommando beförderte Maximilian Hirt zum Feuerwehrmann. Manuel Schmidl wurde zum Sachbearbeiter Atemschutz ernannt und erhielt den Dienstgrad

Beim 3. Versuch klappte es: Haris Alagic erzielte den Ausgleich gegen die Gmundener zum 1:1 - Wels - meinbezirk.at

Bei den Hausherrn "geisterte" die Nr. 10 der Gmundener: Manuel Schmidl in den Köpfen herum. Ist doch dieser unberechenbare Kicker stets für einen Treffer gut.

Spiel gedreht, Tabellenführer geschlagen - die #zaunerboys feiern einen 3:2-Heimsieg gegen Oedt

der 25. Minute beginnt dann die Elferserie, nach einem Foul an Oedt´s Manuel Schmidl im Strafraum tritt Jovanovic zum Elfer an und verwandelt diesen zum 0:1.