Social Media Profilbild Carolin Schiewe

Schiewe

Carolin Schiewe (* 1988), deutsche Fußballspielerin Jochen Schiewe (* 1965), deutscher Geoinformatiker und Hochschullehrer Jürgen Schiewe (* 1955),

Immer noch im Rennen - Frauenfußball USV Jena e.V.

SCF seiner Favoritenrolle gerecht. Ausgerechnet die Ex-Jenaerin Carolin Schiewe hatte mit zwei Treffern im ersten Durchgang, einmal dabei vom Elfmeterpunkt,

Freiburg übernimmt Tabellenspitze - für Sonntag - Frauen - kicker

Brachte den SC Freiburg auf die Siegerstraße: Carolin Schiewe. © imago Vor der Pause erzielte Carolin Schiewe (38., Foulelfmeter; 45.) die Tore zur

FF USV Jena weiter ohne Saisonsieg: 0:5 in Freiburg - Sport-News - Süddeutsche.de

seine neunte Niederlage. Vor 520 Zuschauern sorgten am Sonntag Carolin Schiewe (38./Foulelfmeter; 45.+3), Lena Petermann (57.), Nationalspielerin Hasret

Kreuzbandriss – achten Sie auf diese Symptome und neue Behandlung - FOCUS Online

anmelden, sind zunehmend auch weibliche Athleten vom Kreuzbandriss betroffen, wie etwa Kim Lea Sindermann, Dina Orschfeld, Frederike Kempe, Carolin Schiewe.

Carolin Schiewe (* 23. Oktober 1988 in Berlin-Staaken) ist eine deutsche Fußballspielerin. Die Mittelfeldspielerin spielt für den Bundesligisten SC Freiburg.

Deutsche Fußballnationalmannschaft (U-23-Frauen)

| rekordspieler = Carolin Schiewe (13)
Susanne Hartel (12) | rekordtorschütze = Isabel Kerschowski
Marie Pollmann
Bianca Schmidt (4) |

Manuela Zinsberger

wehrte sie im Auswärtsspiel gegen den SC Freiburg einen von Carolin Schiewe in der 74. Minute ausgeführten Strafstoß ab und sicherte ihrer Mannschaft den

DFB-Hallenpokal der Frauen 2008

Ausgleich. Die Entscheidung fiel sieben Sekunden vor dem Ende: Nach einem hohen Ball von Carolin Schiewe erzielte Jessica Wich per Kopfball den Siegtreffer.