Mehr

Mehr

Treffer im Web

Union Matrei holt sich vier Punkte - Osttirol - meinbezirk.at

unter anderem auf ihren dreifach Torschützen aus dem Penk Spiel, Rene Scheiber, verzichten mussten, erwischten sie gegen die ebenfalls ersatzgeschwächten

Matreier feiern klaren Auswärtssieg - Osttirol - meinbezirk.at

Elf aber einen optimalen Start. Bereits nach 12 Minuten brachte Rene Scheiber aus einem verwandelten Elfmeter seine Farben mit 1:0 in Führung. Dies war dann

UL-West: Keine Punkte für die Union Matrei - Osttirol - meinbezirk.at

kleine Vorentscheidung. Aber die Matreier steckten nicht auf und Rene Scheiber brachte seine Elf mit einem Freistoßtreffer auf 2:1 heran. In der Schlussminute

Matrei holt wichtigen Zähler - Osttirol - meinbezirk.at

Radenthein konnte Matrei Trainer Harald Panzl diesmal wieder auf Rene Scheiber zurückgreifen. Und die Rückkehr des Goalgetters machte sich für die Iseltaler

Matreier Erfolgslauf hält weiter an - Osttirol - meinbezirk.at

Strafraum gestoppt werden. Der "Herr der ruhenden Bälle" , Rene Scheiber, ließ sich nicht zweimal bitten und verwandelte den dafür diktierten Strafstoss zum

Matreier machen Riesenschritt in Richtung Meistertitel - Osttirol - meinbezirk.at

bereits nach wenigen Augenblicken der alleine aufs Tor zulaufende Rene Scheiber den Ball noch neben den Kasten geschossen hatte, konnte kurz darauf der von

Matrei weist den FC Mölltal in die Schranken - Osttirol - meinbezirk.at

hatten nur vier Minuten später die richtige Antwort parat. Rene Scheiber, die personifizierte Torgefahr in den Reihen der Gastgeber, verwandelte einen Elfmeter

Dritte Matreier Niederlage in Folge - Osttirol - meinbezirk.at

Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Rene Scheiber, der einen Strafstoß verwertete, der Anschlusstreffer zum 2:1. Für die zweite Halbzeit hatten sich die Matreier

Klarer Auswärtssieg für die Union Matrei - Osttirol - meinbezirk.at

die Iseltaler wunschgemäß. Bereits nach wenigen Sekunden brachte Rene Scheiber seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Nachdem die Drautaler sich von diesem

Starke Vorstellung der Union Matrei - Osttirol - meinbezirk.at

beruhigende Pausenführung. Nach Traumpass des wiedergenesenen Rene Scheiber schoss er zum 2:0 ein. Und wenige Augenblicke später war erneut Mario Kleinlercher

Matrei verspielt zwei Tore Führung - Osttirol - meinbezirk.at

Zur Halbzeit musste dann aber Rene Scheiber verletzungsbedingt in der Kabine bleiben und dessen Austausch hatte für die Hausherren negative Auswirkungen. Denn

Fußball: Saisonrückblick Unterliga West - Osttirol - meinbezirk.at

24 Tore: Rene Scheiber (Matrei) 17 Tore: Peter Stojanovic (FC-WR) 15 Tore: Aldamir da Silva (FC-WR) 12 Tore: Dominik Sporer (FC-WR) Die Sünderliste rote