Treffer im Web
Jeffrey Lyman
trat er bei den Konferenzen der International Double Reed Society auf. Gemeinsam mit dem Oboisten Martin Schuring war er Gastgeber der Konferenz von 1998.
Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. - Neue online-Vortragsreihe der GDL mit Themen rund um die Aspekte Kultur, Ethik und Kulturgeschichte im Zusammenhang mit Lebensmitteln und der Lebensmitteltechnologie
Fortgesetzt wird die Reihe im Jahr 2021 mit einem Vortrag von Martin Schüring, der am 19. Januar unter einer ähnlichen Überschrift vorträgt: „Ethik,
REFA Branchenorganisation Nahrung und Genuss - Rationalisierung, Lebensmittelsicherheit,Verbraucherschutz
Martin Schüring, im ttz für Innovationen zuständig, erläuterte die gegenwärtigen Trends der Lebensmitteltechnologie, die in der medialen und gesellschaftlichen
Trendtag widmet sich Konsumentenerwartungen - foodRegio - Willkommen im Branchennetzwerk der norddeutschen Ernährungswirtschaft
von Prof. Dr. med. Christian Sina (Universität zu Lübeck), Martin Schüring (ttz Bremerhaven) und Özden Kilic (Innova Market Insights) zu hören gab. Themen
Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. - ab 24.11.2020 Online Vortragsreihe Aspekte um Kultur, Ethik und Kulturgeschichte der Lebensmittel und der Lebensmitteltechnologie
Martin Schüring Dienstag, 09.02.2021, 19:30 h Fleisch oder nicht Fleisch! Ist das die Frage? Dr. Jochen Hamatschek Dienstag, 09.03.2021, 19:30 h
REFA Branchenorganisation Nahrung und Genuss - Rationalisierung, Lebensmittelsicherheit,Verbraucherschutz
Dipl. Ing. Martin Schüring, Leiter Innovation, ttz Bremerhaven 17:00 Uhr 17:15 Uhr "Sensorik heute - Lassen sich unsere Sinne digitalisieren?" Dipl. Ing.
Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. - Vorstand
Martin Schüring ttz Bremerhaven Am Lunedeich 12 · 27572 Bremerhaven Tel.: 04 71 / 80 93 42 05 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur