Social Media Profilbild Peter Schöppl
Mehr

Mehr

Treffer im Web

Unternehmer holten sich Last-minute-Infos zur neuen Datenschutz-Verordnung - Rohrbach - meinbezirk.at

über 60 Besucher den Ausführungen der Vortragenden: Rechtsanwalt Peter Schöppl und Marketing-Experte Andreas Höllinger erläuterten den richtigen Umgang mit

Die Mannschaft des UFC Altenmarkt 1b verlor unglücklich. - Pongau - meinbezirk.at

Beganovic mit 1:0 in Führung gehen. Nur eine Minute netzte Hans Peter Schöppl zum Ausgleich für die Pinzgauer ein. In der 16“ brachte nach einem schnellen

Fußball im Pinzgau: Neukirchen schlägt Zeller Farmteam mit 3:2 - Pinzgau - meinbezirk.at

den Sack für Zell zu zumachen. Danach wacht Neukirchen auf. Hans Peter Schöppl verkürzt noch vor der Pause nach einem Riesenpatzer der Zeller Abwehr auf 1:2.

USC Neukirchen: Der Kader und die Ziele für die neue Saison - Pinzgau - meinbezirk.at

Hans Peter Schöppl, Mario Georgiev Bliznakov, Lukas Meilinger, Anhaus Bruno, Michael Breitner, Ali Ehsas TRAININGSBEGINN: 25.06.2018 MEISTERTIPP: USK