GoalGuard | Torwarttraining: Flache Bälle aus Kniestand abwehren

Florian Schock Änhliche Videos Passen halbhoch mit der Innenseite Kombination von Techniken Aus dem Kniestand nach vorne fallen Ball möglichst weit vorne

Neue Schülersportmentoren am ESG - Elisabeth-Selbert-Gymnasium - Filderstadt (ESGF)

Josia Lutz (Handball), Johanna Blöhs (Hockey), Luis Nikolaou (Fußball), Florian Schock (Fußball), Sophia Schneider (Schwimmen) Neben dem sportspezifischen

Rot-Weiß feiert historischen Sieg

erste Möglichkeit der Backhaus-Elf führte zum 1:0. VfB-Keeper Florian Schock konnte Ali Ceylans Schuss nicht festhalten und wehrte die Kugel vor die Füße von

Vils und Reutte im Cup weiter - Reutte - meinbezirk.at

die Gäste aber nicht ausbauen, sondern mussten in Minute 29 den Ausgleich hinnehmen. Florian Schock traf für Lechaschau. Mit 1:1 ging es in die Kabinen.

Bitter: Nur ein Punkt in sieben Spielen - Reutte - meinbezirk.at

waren die Gastgeber sogar ideenreicher. In der 10. Minute war es Florian Schock, der seinem Namen gerecht wurde, und die Gäste mit dem Tor zum 1:0 schockte.

Ein echter Fußballkrimi in Lechaschau - Reutte - meinbezirk.at

Schiedsrichter Gesoglu ließ nachspielen und in der 93. Minute war Florian Schock zur Stelle. Er erzielte den viel umjubelten Siegestreffer für die Gastgeber.

Der Verkehr als Spielverderber - Reutte - meinbezirk.at

auf 2:2 heran. Dieser Treffer stachelte die Gäste aber an und so Florian Schock, der in der 69. Minute zum 3:2 für Lechaschau traf. Weitere Tore gab es nicht

Fußball vom Wochenende - Reutte - meinbezirk.at

1:0. Die Gäste schafften in der 20. Minute den Ausgleich. Doch Florian Schock sorgte mit seinem Tor für die 2:1-Pausenführung. Ein anderer Schock kam nach dem

Reutte gab wichtige Punkte ab - Reutte - meinbezirk.at

sondern „fettete“ die ohnehin gute Tordifferenz weiter auf. Florian Schock (13. Minute), Sandro Hoheneder (21., 55., 77.), und Sandro Gruber (89.) steuerten