Martin Saban

Social Media Profilbild Martin Saban Nürnberg
Nürnberg

Sieg in letzter Minute - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

SV und Anger setzten sich die Hausherren durch ein Elfmetertor von Martin Saban in der Nachspielzeit (90. + 5) mit 3:2 durch. Nun ist Ilz kommenden Freitag,

Souveräner Ilz Sieg - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

Partie feierte der Ilzer SV gegen Pischelsdorf einen 4:1 Sieg. Martin Saban und Patrick Wiesenhofer sorgten für eine 2:0 Pausenführung. Als Saban kurz nach

Ilz ist Tabellenführer - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

noch vor der Pause aus (40.). Kurz nach Seitenwechsel brachte Martin Saban den ISV mit 2:1 in Führung (48.). Cristian Kogler erhöhte auf 3:1 (81.) und ein

Ilz sehr souverän - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

Süd Ost die Tabellenführung äußerst souverän. "Mann des Tages" war Martin Saban, der fünf Treffer in Serie erzielte. Tor Nummer sechs steuerte Markus Sittsam

Toller Auswärtssieg von Ilz - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

mit "Rot" vom Feld musste, schaltete Ilz einen Gang zurück. Martin Saban fixierte kurz vor dem Ende mit seinem dritten Treffer den 4:0 Sieg für Ilz. Treffer