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Rohatsch Manfred

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Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. Nachbereitungsverfahren der

Wärmegerät (Küchengerät)

Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. ar:موقد ca:Estufa cs:Kamna eo:Stovo

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Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. Vorbereitungsverfahren der

Entgraten

Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. Weblinks Vorbereitungsverfahren

Nachbereitung

Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0.

Saladette

Manfred Rohatsch (Hrsg.): Großküchen. Planung, Entwurf, Einrichtung. 5., vollst. überarb. Auflage, Huss-Medien, Berlin 2010, ISBN 978-3-345-00929-7. Weblinks

Glasieren

Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. Einzelnachweise

Küchenbrigade

Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. Harald Dettmer und Thomas

Gerd Pieper (Architekt)

Grossküchen (zs. mit Manfred Rohatsch, Fritz Lemme), 216 Seiten, VEB Verlag für Bauwesen, Berlin 1971 Die neuen Gaststätten im Einrichtungshaus am

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