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Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. Nachbereitungsverfahren der
Wärmegerät (Küchengerät)
Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. ar:موقد ca:Estufa cs:Kamna eo:Stovo
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Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. Vorbereitungsverfahren der
Entgraten
Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. Weblinks Vorbereitungsverfahren
Nachbereitung
Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0.
Saladette
Manfred Rohatsch (Hrsg.): Großküchen. Planung, Entwurf, Einrichtung. 5., vollst. überarb. Auflage, Huss-Medien, Berlin 2010, ISBN 978-3-345-00929-7. Weblinks
Glasieren
Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. Einzelnachweise
Küchenbrigade
Manfred Rohatsch u. a.: Technologie der Speisenproduktion. 1. Auflage. VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1987, ISBN 3-343-00305-0. Harald Dettmer und Thomas
Gerd Pieper (Architekt)
Grossküchen (zs. mit Manfred Rohatsch, Fritz Lemme), 216 Seiten, VEB Verlag für Bauwesen, Berlin 1971 Die neuen Gaststätten im Einrichtungshaus am