Noah Rod (* 7. Juni 1996 in La Chaux-de-Fonds) ist ein Schweizer Eishockeyspieler, der seit März 2017 bei San Jose Sharks aus der National Hockey League unter

den, dass Eric Blum im Mitteldrittel nach einem unfairen Check von Noah Rod in die Kabine musste und nicht zurückkehrte. Wie schwer er verletzt ist, blieb

Schweizer Eishockey-Team gewinnt Deutschland-Cup-Auftakt

und wie alle Teams beim Deutschland Cup erheblich ersatzgeschwächten Team an. Der einzige WM-Teilnehmer Noah Rod führte die Schweizer als Kapitän an.

Wieder 3:4: DEB-Team unterliegt Schweiz nach Comeback - Eishockey - kicker

Chance vertan: Der Schweizer Noah Rod (re.) vor dem deutschen Tor. © imago Das deutsche Eishockey-Nationalteam hat auch das zweite Spiel beim Deutschland

Deutschland Cup: DEB-Team verpasst Prestigeerfolg gegen die Schweiz | STERN.de

in der Defensive. Die Schweizer holten auch dank der Tore von Noah Rod (33.), Pius Suter (42.) und Luca Fazzini (53.) in regulärer Spielzeit den zweiten Sieg

Genf/Servette - Freiburg 3:1: Courant normal in Genf - NZZ Eishockey

verschafften sich die Grenats ohne Verzögerung deutliche Vorteile. Noah Rod setzte früh einen Puck gegen die Latte, Matt D'Agostini reagierte in der 10. Minute

Schweizer Nationalteam bezwingt Hämeenlina | NZZ

aus der Überlegenheit der Schweizer weiteres Zählbares resultierte. Noah Rod schoss nach Vorarbeit von Damien Brunner das vorentscheidende 3:0. Das 4:0

Die Schweiz bezwingt Deutschland im Penaltyschiessen | NZZ

Noah Rod hatte die Schweizer mit zwei Toren 3:1 in Führung (29.) gebracht. Der Stürmer von Genève-Servette, einer von fünf Silber-Helden im Team, hatte bereits

Schweiz verliert auch gegen Dänemark: Schweiz nach Niederlage gegen Dänemark in Rücklage - NZZ Sport

Der Genfer Noah Rod traf in der 9. Minute, indem er einen Schuss von Verteidiger Edson Harlacher unhaltbar ablenkte. Die Führung hielt bis zur 42.

Erfolgreicher Start für die Schweizer Eishockeyaner beim Deutschland-Cup | NZZ

im elften Länderspiel zum ersten Mal. Acht Minuten später zeichnete Noah Rod, einer fünf Silberhelden im Schweizer Aufgebot, mit einem raffinierten Schuss für

3:4 n.P. - DEB-Team unterliegt Schweiz nach Comeback - Eishockey - kicker

Chance vertan: Der Schweizer Noah Rod (re.) vor dem deutschen Tor. © imago Weil das ersatzgeschwächte Team des DEB bereits am Donnerstag gegen Olympiasieger

ZSC Lions: Jetzt wird die Lage ungemütlich

höchst willkommen, umso mehr, als wichtige Spieler wie Kevin Romy und Noah Rod verletzt fehlen. Bei einer Niederlage wäre wohl wieder Unruhe entstanden. Wie am