Reaves Ryan

Reaves

Ryan Reaves (* 1987), kanadischer Eishockeyspieler Shawn Reaves (* 1978), amerikanischer Schauspieler Stephanie Reaves (* 1967), amerikanische Rennfahrerin

NHL: Las Vegas gewinnt erstes Spiel gegen Washington - Sport-News - Süddeutsche.de

Washington. Lange hielt die Führung allerdings nicht. Erst glich Ryan Reaves (43.) aus, dann sorgte Nosek für die Entscheidung. "Wir hatten sicher etwas Glück,

Trump schießt nach Protesten im US-Sport gegen die NBA: "Leute sind überdrüssig" - FOCUS Online

Der schwarze Profi Ryan Reaves von den Vegas Golden Knights sagte: "Das hier ist eine viel stärkere Botschaft als alles, was ein oder zwei Spieler auf dem Eis

Draisaitl verliert mit Oilers - Kühnhackl siegt mit Penguins - nordbayern.de

Der 25-jährige Landshuter bereitete das zwischenzeitliche 2:1 durch Ryan Reaves (32. Minute) vor. Außerdem erzielte er nur etwas mehr als zwei Minuten später

Titelhattrick im Fokus: Pittsburgh holt Brassard! - Eishockey - kicker

von Brassards Gehalt übernahmen und im Gegenzug Defensivstürmer Ryan Reaves und ein Draftrecht der vierten Runde erhielten. Pittsburgh wiederum erhielt neben

Vegas erreicht Stanley-Cup-Finale in erster NHL-Saison - Sport-News - Süddeutsche.de

Die Tore der Golden Knights erzielten Alex Tuch (6. Minute) und Ryan Reaves (34.). Vegas-Torhüter Marc-Andre Fleury stoppte 31 von 32 Schüssen der Jets. Für

NHL: Kühnhackl gewinnt mit Pittsburgh gegen Las Vegas - Sport-News - Süddeutsche.de

Stück in eine 5:2-Führung. Die Tore des Titelverteidigers erzielten Ryan Reaves (32. Minute), Ian Cole (38.), Jake Guentzel (39.), Evgeni Malkin (44.) und Phil

Barzal-Show im MSG - Auch Malkin brilliert - Eishockey - kicker

kam bei Pittsburgh einmal mehr in der vierten Sturmformation zum Einsatz und erhielt nach Ryan Reaves die zweitwenigste Eiszeit aller Penguins-Spieler.

Auswärts perfekt: Toronto baut Serie aus - Eishockey - kicker

die Partie mit einem Doppelpack binnen 64 Sekunden (25., 26.). Ryan Reaves stellte ebenfalls noch im zweiten Drittel auf 2:2 (38.). Im Penaltyschießen traf als

NHL, Play-offs - Dank Superstar Alexander Ovechkin: Washington Capitals gewinnen erstmals den Stanley Cup! - Eishockey - kicker

William Carrier kam zudem zu seinem ersten Finaleinsatz. Ryan Carpenter und überraschend auch Agitator Ryan Reaves mussten auf der Tribüne Platz nehmen.

Deutsche Duelle in der NHL: Edmontons Leon Draisaitl trumpft gegen New Yorks Thomas Greiss auf, Pittsburghs Tom Kühnhackl schlägt Arizonas Torschützen Tobias Rieder - Eishockey - kicker

in der vierten Angriffsreihe den Penguins neben Gregg McKegg und Ryan Reaves, Rieder wurde in der zweiten Sturmformation der Coyotes mit Christian Dvorak und

NHL: Jagr gibt sein Debüt für die Calgary Flames - Pittsburghs Powerplay klickt - sechs Doppelpacker - Eishockey - kicker

Landshuter kam in der vierten Angriffsreihe neben Carter Rowney und Ryan Reaves auf 7:38 Minuten Eiszeit (davon 0:15 in Über- und 3:18 in Unterzahl).