den Jesuiten Peter Roh, Gerhard Schneemann und Daniel Rattinger Mitbegründer der Stimmen aus Maria Laach. Von 1870 bis 1882 war er Professor für

Medaillen für Rattinger und Großalber - Steyr & Steyr Land - meinbezirk.at

Eine Bronzemedaille gabs für Pascal Großalber über 800 Meter. Silber erreichte Daniel Rattinger über 300m. Ergebnisse konnten der LAC Amateure Steyr erzielen:

„LAC-Familie Rattinger“ über 5,2km eine Klasse für sich - Steyr & Steyr Land - meinbezirk.at

4. Rang Daniel Rattinger 18:34 1. Rg. M-U18 10. Rang Helmut Rattinger 19:29 1. Rg. M 55 13. Internationaler Sparkasse Christkindllauf Für die LAC-Läufer ist

Müller schont sich für die Österreichischen Meisterschaften - Steyr - meinbezirk.at

Rattinger belegte Rang 2 im 800 m Lauf U23 in 2,00,23 min. Daniel Rattinger holte Rang 5 im 800 m Bewerb U18 in 2,13.98 min und Rang 6 im 1500 m Lauf U18 in 4,

Wettkampfwochenende des LAC ließ Rekorde purzeln & sorgte für Medaillen - Steyr & Steyr Land - meinbezirk.at

Daniel Rattinger 1500m 4:24,24min 8. Rang U20 Philip Mayrhofer 400m 49,37sek 6. Rang Internationaler Zwettler 7-Brückenlauf Ebenfalls am Samstag absolvierte

Landesmeistertitel, Platz 3 beim Halbmarathon & neue Bestzeiten - Steyr & Steyr Land - meinbezirk.at

Daniel Rattinger zeigte über 800m ein couragiertes Rennen und steigerte seinen persönlichen Rekord über diese Distanz um 3 Sekunden auf 2:04,66min. Bruder