Ellwangen

Floorball: Wikings mit Niederlage gegen Wien - Pinzgau - meinbezirk.at

Ohne den Captain Roland Herzog, Daniel Tonegatti und Sebastian Rathgeb (Saisonende) mussten die Wikings die zweite Partie in Serie mit nur 9 Feldspielern

Floorball: Wikings feiern Kantersieg in Innsbruck - Pinzgau - meinbezirk.at

(Jouni Kirjavainen) in Führung gehen. In der 8. Minute konnte Sebastian Rathgeb eine Hereingabe von Jakub Cap zum 0:2 verwerten. Nur 123 Sekunden später war es

Wikings mussten sich dem Meister Wien knapp geschlagen geben - Pinzgau - meinbezirk.at

In der 41. Spielminute war es Sebastian Rathgeb der einen Schuss von Patrick Schwarz abstauben konnte. In der 45. Minute konnte Roland Herzog nach einem Pass

Floorball: Wikings zerlegen den Aufsteiger Leoben mit 13:3 - Pinzgau - meinbezirk.at

scorte die nächste Neuerwerbung! Matus Pijala war nach einem perfekten Zuspiel von Sebastian Rathgeb komplett Frei vor dem Gäste - Torhüter und scorte zum 4:2.

Floorball: Die Wikings ziehen Zwischenbilanz - Pinzgau - meinbezirk.at

Platz nimmt der Verteidiger Roland Herzog (4) ein, der von Sebastian Rathgeb (3), Roman Reitstätter (3), Matthias Weigert und Matthias Maczek (3) verfolgt

Floorball: Wikings holen im zweiten Spiel den zweiten Sieg - Pinzgau - meinbezirk.at

Coach Sigi Sendlhofer bestimmte das Geburtstagskind Sebastian Rathgeb als Schützen, und dieser brachte den Strafstoss staubtrocken im Gehäuse der Villacher

Floorball: TVZ Wikings gewinnen in Graz mit 10:2 - Pinzgau - meinbezirk.at

Danach brauchte es Zehn Spielminuten und ein Powerplay bis zum nächsten Treffer. Sebastian Rathgeb verwertete einen Querpass von Daniel Tonegatti zum 0:6. In

Wikings gewinnen nach 2:5 Rückstand Spiel gegen den Tabellenführer KAC - Pinzgau - meinbezirk.at

Bei dieser Führung blieb es auch, und Sebastian Rathgeb und Sigi Sendlhofer (Eigentor) erzielten noch Tor Nummer 7 und 8 für die Zeller Floorballer. Ein