• 0Filter aktivFilternPassen Sie die Suchergebnisse nach Ihren Bedürfnissen an.
    Links stehen Ihnen dafür diverse Filter zur Verfügung.
  • 17 Treffer
  • Sortieren nach
    Standard
  • Suchmaske einblenden

Quant Stefan

Treffer aus Sozialen Netzen

Stefan Quant

Odelzhausen
Mehr

Treffer im Web

Quante

Stefan Quante (* 1959), deutscher Journalist Siehe auch: Quanter

Köstliches Entertainment

herrliche Dokumentationen wie die „à la carte“-Reihe im WDR von Stefan Quante, welche nicht auf vordergründige Showeffekte setzen. Als begeisterte Genießer der

Stefan Quante

Stefan Quante (* 19. Juni 1959 in Bochum) ist ein deutscher Journalist mit dem Schwerpunkt Kulinarik. Biographie Quante studierte Germanistik und

Jens Priewe

von Stefan Quante, WDR Fernsehen, Erstausstrahlung 7. Juli 2007 , BRalpha Forum, 28. April 2008 Publikationen Italiens große Weine, Busse Seewald 1987, ISBN

Helmut Thieltges

und drei Sterne. Dokumentarfilm, Deutschland, 2000, 30 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Die kulinarische Reportage, von Effilee.

Heinz Beck (Koch)

Koch von Rom. Dokumentarfilm, Deutschland, 2006, 30 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Die kulinarische Reportage, von Einsfestival.

Tom Franz

Fernseh-Reportage, Deutschland, 2015, 14:04 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Hier und Heute, Erstsendung: 1. Juli 2015 beim WDR, .

Werner Näkel

Fernseh-Reportage, Deutschland, 2011, 29 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Der goldene Oktober, Redaktion: Hier und Heute,

Gastronomiekritik

Als Fernseh-Journalist im gastronomischen Bereich ist Stefan Quante tätig. Er realisierte Reportagen unter anderem über die Sterneköche Heinz Beck, Harald

Dieter Müller (Koch)

Dokumentarfilm, Deutschland, 2004, 28:56 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Die kulinarische Reportage, Erstsendung: 31. Juli 2004 im

Till Ehrlich

in Deutschlands besten Restaurants und Weinbars. Mit Thomas Schröder (Hrsg.) und Stefan Quante. Tre Torri Verlag, Wiesbaden 2011. ISBN 978-3-941641-53-2.

Jürgen Dollase

und Heute – Die kulinarische Reportage: Der Guru mit der feinen Zunge. Reportage, 2005, 45 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, 2. Januar 2006

schließen Hinweis