Schließen
Menü
Prass Daniela
Treffer 1 - 3 von 3
aufklappen zuklappen Ausgewählte Filter
- Noch keine Filter ausgewählt
aufklappen zuklappen Treffer
aufklappen zuklappen Quellen
- XING3
aufklappen zuklappen Orte
Treffer aus Sozialen Netzen
DANIELA PRAß
Tübingen
Mehr
- Privat
-
Tübingen
- Schul-Abschluß
- Biologie (Lehramt)
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2022-01
Küchenchefin
Hotel-Gasthof zum Ochsen Berghlen
Zeit:: 2016-07 bis 2021-12
Küchenchefin
Hotel-Restaurant Schwanen Metzingen
Zeit:: 2016-01 bis 2016-07
Küchenchef
HS- Gaststtten GmbH
Zeit:: 2014 bis 2015-12
Küchenleitung
Cantino, Catering und Betriebsverpflegung
Zeit:: 2012 bis 2013-12
Küchenchef
Restaurant Ochsen, Neuhausen a.d.F
Zeit:: 2006 bis 2011
Chef Tournant
Dobler`s Restaurant
Zeit:: 2005 bis 2006
Commis de cuisine
Hotel Teufelhof, Basel
Zeit:: 2004 bis 2005
Auszubildender
Restaurant Schlohfle, REmseck
Zeit:: 2002 bis 2004
Familienbetrieb
Rstaurant Schlohfle, Remseck
Zeit:: 1998 bis 2002-08
Student
Universitt Stuttgart und Universitt Hohenheim
- Interessen
- Wandern mit Hund, Lesen, Malen, Kochen
- Sprachen
- Deutsch Muttersprache , Englisch Gut
Daniela Prass
Stuttgart
Mehr
- Privat
-
Stuttgart
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2016-07
Küchenchefin
Hotel Restaurant Schwanen, Metzingen
Zeit:: 2016-01 bis 2016-06
Küchenchefin
Sternwarte Tbingen
Zeit:: 2014-01 bis 2015-12
küchenleitung
cantino, stuttgart
Zeit:: 2013 bis 2013
küchenchef
ochsen, neuhausen
Zeit:: 2012 bis 2012
souschef
ochsen, neuhausen
Zeit:: 2006 bis 2011
tournant, souschef
doblers, mannheim
Zeit:: 2005 bis 2006
commis
teufelhof basel
- Sprachen
- Deutsch , Englisch
DANIELA PRAß
- Schul-Abschluß
- Biologie (Lehramt)
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2022-01
Küchenchefin
Hotel-Gasthof zum Ochsen Berghlen
Zeit:: 2016-07 bis 2021-12
Küchenchefin
Hotel-Restaurant Schwanen Metzingen
Zeit:: 2016-01 bis 2016-07
Küchenchef
HS- Gaststtten GmbH
Zeit:: 2014 bis 2015-12
Küchenleitung
Cantino, Catering und Betriebsverpflegung
Zeit:: 2012 bis 2013-12
Küchenchef
Restaurant Ochsen, Neuhausen a.d.F
Zeit:: 2006 bis 2011
Chef Tournant
Dobler`s Restaurant
Zeit:: 2005 bis 2006
Commis de cuisine
Hotel Teufelhof, Basel
Zeit:: 2004 bis 2005
Auszubildender
Restaurant Schlohfle, REmseck
Zeit:: 2002 bis 2004
Familienbetrieb
Rstaurant Schlohfle, Remseck
Zeit:: 1998 bis 2002-08
Student
Universitt Stuttgart und Universitt Hohenheim
- Interessen
- Wandern mit Hund, Lesen, Malen, Kochen
- Sprachen
- Deutsch Muttersprache , Englisch Gut
Lade weitere Ergebnisse
Keine weiteren Ergebnisse
Passen Sie Ihre Suche an