• 8 Treffer

Prüßner Dominik

Aufholjagd des FC/DJK – das 2:2 fiel in der 93. Minute - Weißenburg - nordbayern.de

Heideck kam auch besser aus der Kabine, doch Dominik Prüßner konn­te seine Chance nicht verwerten, und Dominik Maurer vergab nach einem sehenswerten Angriff

Weißenburg: Das Topspiel der KK-West blieb ohne Sieger - Weißenburg - nordbayern.de

die SVA-Abwehr nicht energisch klären konnte, traf Westheims Dominik Prüßner ebenfalls per Kopfball zum absolut verdienten 1:1-Ausgleich. Bei dieser gerechten

Weißenburg: Stopfenheimer Erfolgsexpress überrollte SG Heidenheim - Weißenburg - nordbayern.de

die Heimelf besser in die Partie und hätte durch Mario Früh und Dominik Prüßner in Führung gehen können, doch der Ellinger Keeper Patrick Herrmann sowie ein

Fliegender Wechsel an der Kreisliga-Spitze - Weißenburg - nordbayern.de

ließ sich Ersatzkeeper Rene Skel auf einen Pressschlag ein, Dominik Prüßner blieb der Sieger und erzielte das 1:0. Gleich darauf hielt TSV-Keeper Sascha

Mit maximalem 1:0 zu satten drei Punkten - Weißenburg - nordbayern.de

nickte zum 1:0 ein (76.). Nur eine Minute später erhöhte Jonas Rösch auf 2:0, ehe Dominik Prüßner mit einem Doppelschlag (79., 81.) zum 4:0 alles klarmachte.

Wettelsheim weiter vorn, Stopfenheim weiter hinten, Ramsberg im Mittelmaß - Weißenburg - nordbayern.de

Elfmeterszene im SG-Straf­raum auf Weiterspielen, ehe Dominik Prüßner nach 69 Minuten zum bis dato verdienten 1:1 traf. Nun übernahm die SG wieder komplett das

FC/DJK siegte erneut "zu Null", Wettelsheim ließ Federn - Weißenburg - nordbayern.de

Wieland, Stengl, Rösch, Förster, Christian Meier, Akif Er, Maurer, Heiss, Scheubeck, Dominik Prüßner (eingewechselt: Michael Meier, Leitner, Daniel Meier).