• Suchmaske einblenden

Platzer Lea

Treffer im Web

Gladbeck 2015 |

Triathletinnen Nordrhein-Westfalens erreichte Elwira Dressel Platz 12 und Lea Getta Platz 18 der Jugend B, Sandra Dressel kam auf Platz 17 der Schüler A.

Silber und Bronze für den TV und TSV Regen beim Gaueinzelentscheid

erreichte Lilli Fürst den 12. Platz mit 48,40 Punkten und Lea Löffler Platz 14 mit 48,15 Punkten. Mit 54,75 Punkten bekam in der Wettkampfklasse V (Jahrgang

Löwen Cup 2017 | arena geisingen InlineSport e.V.

Lea Rapp Platz 7 Einsteiger Schüler D: Jason Kowolik Platz 5 Cliff Kowolik Platz 9 Nike Kollmeier Platz 10 Einsteiger Schüler C: Carolin Merz Platz 4 Nora

Veranstaltungen 2007

Platz vier und sechs, Laura Schümmelfeder Platz sechzehn, Lea Weymann Platz neunzehn, Anna Kumpe Platz vierundzwanzig, Michaela Kleine Platz sechsundzwanzig

Ergebnisse gamescom Cup 2017 – Deutsche Skateboardmeisterschaft

es für fünf von ihnen ins große Finale. Dabei sicherten sich Lea Schairer Platz 1 und Helen Storz Platz 2, während die amtierende Deutsche Meisterin im

Torben | SG Osnabrück | Seite 8

3 Junioren (Jg.00 VfL), Kim Melina Möller Platz 2 (Jg.03 VfL), Lea Pfaff Platz 2 (Jg.05 VfL), Nikolai Siverin Platz 2 (Jg.06 OSC), Daniel Tetzlaw Platz 3

pedro – Seite 9 – Pedro Pavao GmbH

Elmlohe Elmloher Reitertage Elmloher Reitertage 2018 Kück L Dressur Lea Lea Kathleen Kück Lea Kück Neue Böden Neue Plätze Schröder Stolze Besitzerin Wertnote

Neustadt: Eifrige Wortgefechte: So war der "Jugend debattiert"-Entscheid - Neustadt/Aisch - nordbayern.de

Ebenfalls aus Gunzenhausen, belegte in der Sekundarstufe 2 Lea Ketterle Platz drei vor David Blaga aus Nürnberg. Anabel Wächter aus Herzogenaurach konnte sich

Hammer Laufserie – Teil 1 |

und Elwira Dressel belegten jeweils Platz 2 ihrer Altersklasse, Lea Getta Platz 3 und Jannis Franke und Joelle Werren jeweils Platz 5. Auch Dominik Ullrich und

Veranstaltungen 2008

7 von 69 Teilnehmerinnen. Larissa Ehmer erreichte Platz 14, Lea Weymann Platz 16, Michaela Kleine Platz 34 und Anna Kumpe Platz 53. Auch über diese Wertungen

Neustadt: Neustädter siegen bei Irish Dance-Meisterschaft - Neustadt/Aisch - nordbayern.de

Körber Platz vier, "Intermediate Premiership U12" Maren Schönleben Platz 11, "Intermediate Premiership U13" Lea Muck Platz 10 und Anna-Laura Baumann Platz 12.