Treffer im Web

Rosenberg (Jandelsbrunn)

Festschrift zur Fertigstellung der Außen- und Innenrenovierung und 250 Jahr Feier zur Expositur-Erhebung, Roland Plank 2001 Ort im Landkreis Freyung-Grafenau

Roland Plank beim Lindkogel-Bergrennen am Start - Oberwart - meinbezirk.at

Roland Plank beim Lindkogel-Bergrennen am Start OBERWART. Auf der von den Bundesforsten freigegebenen Strecke vom Helenental hinauf zum Schutzhaus am

Mühlhausener Firma Werner+Plank feierte Hebefest - Neumarkt - nordbayern.de

sichergestellt“, sagte der alleinige Inhaber und Geschäftsführer Roland Plank der neuen Firma „Werner + Plank Licht & Metalltechnik GmbH“ mit Sitz in Sulzbürg.

Rang 2 für Roland Plank in Porec - Oberwart - meinbezirk.at

Mit drei Podestplätzen fuhr der Oberwarter Roland Plank am Ende auch in der Gesamtwertung auf Rang 2. OBERWART. Beim dreitägigen MTB-Etappenrennen in

Roland Plank holte Rang 6 bei Hillclimb-Rennen - Oberwart - meinbezirk.at

Roland Plank holte Rang 6 bei Hillclimb-Rennen Roland Plank gewann die Masters I - Klasse und fuhr auf Gesamtrang 6. Oberwarter Mountainbiker sicherte sich

Plätze 5 und 11 für Roland und Christoph Plank aus Oberwart - Oberwart - meinbezirk.at

Roland Plank belegte in der Kategorie Master II in einer Zeit von 1:20:25 Stunden den 5. Rang, Christoph in einer Zeit von 1:28:32 Std. in der Kategorie Master

Platz 2 für Oberwarter Christoph Plank - Oberwart - meinbezirk.at

Roland Plank fuhr in Köszeg auf Rang 4. OBERWART/KÖSZEG. Am Sonntag fand in Köszeg der Alpocalja MTB-Marathon statt. Der MTB-Club Oberwart war mit den

Mountainbiker Christoph Plank bei Sudety Challenge Gesamtvierzehnter - Oberwart - meinbezirk.at

Bruder Roland Plank belegte beim MTB Schlossberg Cross-Country in Kirchschlag den 6. Rang.

Plätze 9 und 11 für die Plank-Brüder in Birkfeld - Oberwart - meinbezirk.at

Christoph und Roland Plank fuhren beim Laurentibergrennen. OBERWART. Die beiden Mountainbiker Roland und Christoph Plank vom MTB-Club Oberwart starteten

Oberwarter Mountainbiker Zweiter und Dritter - Oberwart - meinbezirk.at

Roland Plank fuhr in der Kategorie AKII in einer Zeit von 22:03 Min. auf Rang 2, Dieter Pratscher in 22:13 Min. auf Rang 3, Christoph Plank in 24:49 auf Rang

Daniel Theuerweckl siegte beim Eisenberger Mountainbike-Event - Oberwart - meinbezirk.at

Auf Platz 4 landete der beste Burgenländer in der Wertung, Roland Plank aus Oberwart vom MTB-Club Oberwart (0:50:46). "Ich hätte natürlich gerne gewonnen, aber