Schließen
Menü
Piek Thomas
Treffer 1 - 3 von 3
aufklappen zuklappen Ausgewählte Filter
- Noch keine Filter ausgewählt
aufklappen zuklappen Treffer
aufklappen zuklappen Quellen
- XING2
- StayFriends1
Treffer aus Sozialen Netzen
Thomas Piek
Rastatt
Mehr
- Privat
-
Rastatt
- Schul-Abschluß
- Hotel, Gastronomie, Tourismus
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2015-05
Verkaufsleiter
Armbruster H.+J. Backshop
Zeit:: 2007-01 bis 2015-04
Assistenz der Geschäftsleitung
Rheinau Bck
Zeit:: 2002-02 bis 2006-12
Verkaufsleiter
Badische Backstub` F. u. E. Weber GmbH
Zeit:: 1998-11 bis 2002-01
Betriebsdirektor
March Mvenpick Deutschland GmbH
Zeit:: 1994-07 bis 1995-09
Geschäftführer
Gasthausbrauerei Neckarmller
Zeit:: 1992-01 bis 1994-06
Manager
March Mvenpick Deutschland GmbH
Zeit:: 1987-01 bis 1990-07
Koch
verschiedenen Unternehmen
- Interessen
- Theater spielen
Thomas Piek
- Geschäftlich
-
Rheinau Bäck, Ötigheim
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2002-01
bis 2006-12
Verkaufsleiter
Badische Backstub', Ettlingen
Zeit:: 2001-07 bis 2001-07
Ausbildereignungsprüfung
Zeit:: 2000-09 bis 2002-01
Betriebsdirektor
Mövenpick Marché Restaurants Deutschland, Karlsruhe
Zeit:: 1998-11 bis 2000-08
Stellvertretender Betriebsdirektor, Kulinarischer Leiter
Mövenpick Marché Restaurants Deutschland, Karlsruhe
Zeit:: 1995-10 bis 1998-10
Inhaber
Restaurant "Piekant", Ötigheim
Zeit:: 1994-07 bis 1995-09
Geschäftsführer
Gasthausbrauerei Neckarmüller, Tübingen
Zeit:: 1992-01 bis 1994-06
Manager Warme Küche und
Mövenpick Marché Restaurants Deutschland, Karlsruhe
Zeit:: 1990-08 bis 1991-12
Management Trainee
Mövenpick Restaurants Deutschland, Stuttgart
Zeit:: 1990-04 bis 1990-07
Souschef in Saisonarbeit
Hotel Steinbacher Hof, Reit im Winkel
Zeit:: 1989-12 bis 1990-03
Chef Tournant in Saisonarbeit
Rheinhotel "Vier Jahreszeiten", Bad Breisig
Zeit:: 1989-07 bis 1989-11
Chef de Partie in Saisonarbeit
Inselhotel "Vier Jahreszeiten", Norderney
Zeit:: 1987-01 bis 1988-03
Tournant nach der Ausbildung zum Koch
Seehotel Maria Laach, Maria Laach
Zeit:: 1985-02 bis 1986-12
Ausbildung zum Koch
Seehotel Maria Laach, Maria Laach
Zeit:: 1982-08 bis 1985-01
Ausbildung zum Restaurantfachmann
Seehotel Maria Laach, Maria Laach
Inhaber
Rheinau Bäck, Ötigheim
Mitglied der Prüfungsordnung für Systemgastronomie
Lade weitere Ergebnisse
Keine weiteren Ergebnisse
Passen Sie Ihre Suche an