Mario Petutschnig

Social Media Profilbild Mario Petutschnig
Dr.

Bandenzauber beim Hallenturnier in St. Martin - Liezen - meinbezirk.at

mit dem originellen Namen "Meine Favoriten". Kapitän Mario Petutschnig, der auch mit 13 Treffern Torschützenkönig wurde, setzte sich mit seiner Mannschaft in

Oberligisten mit starker Auftaktrunde - Liezen - meinbezirk.at

Führung (13. Minute). Dann aber spielte die Schmid-Elf stark. Mario Petutschnig sorgte in der 32. Minute für den Ausgleich, Neuzugang Marijan Blazevic stellt

Einen Kantersieg gefeiert - Murtal - meinbezirk.at

Ein Kopfball von Horozovic verfehlt knapp das Ziel und den Weitschuss von Mario Petutschnig (18.) fischt Unzmarkt-Goalie Robert Reinwald aus der Kreuzecke.

Trieben setzt Eisenerz unter Druck, Aigen holte zwei Mal seinen ersten Sieg - Liezen - meinbezirk.at

schon 2:0. Durch die Einwechslungen von Matthias Luidold und Mario Petutschnig wendet sich aber schließlich das Blatt und Gröbming II ist neues

Zwei Mal 11:0 mit einem Siebenfach- und einem Sechsfachtorschützen – das gibt es nicht alle Tage! - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Mario Petutschnig (2), Kevin Plank; Andreas Toih, Michael Wenninger, Michael Platzer. Auch der ATV ist spielerisch weiter auf dem Weg nach oben,